Люди раскажите как привильно знакомится с девушкой и не посылайте куданить а раскажите всё доходчиво я в этом полный ноль! Я даже незнаю что сначала спросить да и логику общенйения понять не всегда могу. Помогите плиз :poklon:
легче всего в инете знакомиться... Но,лучше в реале. Не будет кота в мешке... Кстати если вам отказала в знакомстве девушка,не впадайте в панику. Возможно у нее есть парень,она дура,боиться знакомиться на улице,нехочет отношений или дура!будьте уверены в себе,меньше выпендрежа
3D V!RUS, што именно тебе интересно....я на эту тему много чего знаю....во первых при знакомстве,с девушкой надо смотреть прямо на неё,в крайнем случае смотреть по бокам..но нев коем случае вниз!!!!!(на землю)в большинстве случаев это ни к чему хорошэму не приводит...такжэ надо настроить себя в каком направлении,ты хочеш сней знакомитса(в роли романтика,приколиста ,хулигана)я про тренинг...для начала...спрашывай шо интересно...если тебе сложно знакомитса...к каждой девушке нужэн разный подход!никогда не разговаривай шаблонными фразами,как я ужэ приводил пример нижэ!..короче спрашывай ,отвечу!
slaventei7, для начала что лудше спросить? Какуйнить глупость типа как пройти в библиотеку? Или что по серёзней? Насчёт настроить себя быть хулиганом у меня не получится,приколист из меня плохой а в романтике ничего не смыслю! Что делать? О чём лудше разговаривать с девушкой чтоб ей интересно было?
KoO!!, этим ты показываеш,што она как бы главнее тебя...а ты попробуй посмотреть ей прямо в глаза (девушке с которой ты хочеш познакомитса)...и когда она посмотрит на тебя,прям тебе в глаза...я бы посмотрел твою реакцыю...я когда забыл это правило сразу опустил глаза,но потом вспомнил и попытался поднять смотреть прям на неё,но это лиш одни оспект в из тысячи...
4 фев 2009 в 18:01