3D V!RUS, ну во первых увидеть то што тебя привлекло в этой девушке...я бы с роли романтика например заговорил,про то какая она красивая....только надо это уметь говорить и не перегнуть палку...(к малолеткам это не относитса,они это не поймут)..ещё лутше способ посмотреть што есть у девушки,или на ней...вобщем то што вокруг неё...например если это во в тобусе можно сказать так...девушка ваш билет...и потом когда она ответить,перевести её ответ в шутку...или например на улицэ,не подскажэш как пройти на такуюта улуцу,а на такую а на такую...пока ей не надоест,а потом всё снова перевести в шутку.....
3D V!RUS, или ваще (мне этот способ нравитса большэ всего)..сбить с толку....чем то сумашэдшым...вообщем оно по любому тебе прейдёт в голову,главное што б не терялся...мне очень нравитса знакомитса сразу,с двумя девушками и более,и скажу большэ шансов забить стрелку с ними,с ней тожэ увеличиваютса процэнтов на 60 чем с одной...и не потому што их большэ,а потому што играет правило конкуренцыи....
как вы думаете? У меня на работе есть одна девушка которая мне очень нравится и я думаю что я ей тоже не равнодушен потому что замечаю когда смотрю на нее она на меня посмотрит и неловко опускает голову ,но стоит мне отвернутся и оглянутся она смотрит на меня! Но смущает одно она очень много разговаривает по телефону! Вот вопрос как вы думаете у нее есть молодой человек? Потому что по себе знаю что так часто больше не скем разговаривать как только со второй половинкой! Если подойду и она скажет нет и что есть молодой человек как потом работать в одном цехе? Вот и сомневаюсь. Но очень хочется познакомится с ней
MoтивZ8OOi, тебе 24 года,а вопросы у тебя как у 15летнего!Да просто познакомся с ней и начни общаться,всё и узнается.А на телефоне она и с подругами может висеть
MoтивZ8OOi, seclub.org/forum/goto/6862631/ - Смотрит и опускает это гууд! Знаешь в чем проблема?!) ТЫ ТОРМОЗИШЬ ! ! ! Вот ты сейчас думаешь, подойти не подойти, да? Знаешь что она думает: Мля, вот что за парни пошли, строишь им глазки. А он не подходит. Значит тормоз. ну и Х с ним , пойду с дядей Васей сторожом " печально, правда?.... Ты говоришь на заводе работаешь??? Млин, да сделай ей гайку с ее именем, подойди и скажи "Это тебе!" у нее улыбка будет как минимум... Знаешь почему? потому что никто ей такого презента не дарил! А там слово за слово)))... Удачи!
MoтивZ8OOi, А можешь сделать вот как:подойди и покажи ей какую нибудь денежную купюру(желательно не меньше 500р),и скажи,знаешь кто рисовал эту купюру?она-(не важен ответ) ты-я!!!я тебе сейчас это докажу,сядь/встань (в любую позу,можешь сам ее настроить).теперь замри,и не двигайся.вот,замечательно,(изобрази что ты на нее смотришь как художник)->
MoтивZ8OOi,да,чуть не забыл,надо приготовить блокнот.. .дальше-рисуешь палочки и рожицу(рисунок ребенка из детского сада),потом показываешь ей и говоришь-правда я талантливый художник?....вот в принципе открывашка любых случаев:).дальше можешь с ней прикалываться.если есть еще вопросы-пиши:)
17 фев 2009 в 17:56