slaventei7, я сам в этом плане туплю как ребенок. Не умею знакомиться, хоть тресни. А когда уже пройдено знакомство, тогда ля-ля на все темы, не остановишь
Вчера увидел девушку на улице...почти мой идеал.Даже не почти,а полностью вот я конкретно растерялся и не знал,как подойти и что сказать...а может оно и к лучшему,что упустил.
Tyпoгoлoвый, на верное к лутшэму,а вдругона была больна вичем,а можэ сифелисом,или нет ..наверное у неё был парень....нееее...не так она была лисбиянкой и отшыла бы тебя сразу:rzhu:........та ладно...а ваще то шо не происходит с нами всё к лутшэму...=))
Вы мне поможете, народ, я... боюсь, не... я не знаю просто о чем говорить с девушкой, чтоб ну небыло ей скучно и интересно общатся. Предлагает погулять, а я торможу
Да ладно, глупо было писать сюда. Короче у кого как с этим делом, у кого раньше, у кого позже. Подойду к ней, получ.-знач. хорошо, нет-значит в другой раз, чего терять? Все нормально.
Народ, помогите советом. Познакомился с девушкой, она старше меня на год и из-за этого не хочет никаких отношений, пока мы с ней просто друзья. Девченка-супер не хочется терять. ЧТО ДЕЛАТЬ?
4 мар 2009 в 18:02