MeT69,любят смелых,но только когда сами не скромные иль чуть скромные,а когда очень скромные то совсем другое,не так ли? и ваще что плохого чтоб нас познакомили,тем более что я ее мож раза два в неделю вижу и в тот момент када на работе утренний развод и она работает
Да но есть девушки кот.боятся еще отношений и т.д. и соответственно решительные и смелые будут таки ни к месту таким девушкам Ведь так? а вот скромные лучше Помоему я от темы ухожу
Вот я и хочу сказать что когда оба человека скромны,то им легче будет друг друга понять нежели не скромный парень со скромной девушкой и наоборот ну так то я понимаю что инициатива должна исходить от парня,но ни как не от девушки,либо вот при помощи третьего лица и вот мне и было б удобнее последним вариантом,потому как сам тот человек сказал предложил познакомить просто не договорили тогда
Semen c81, короче если бы хотел познакомитса ты бы не рассказывал об её комплксах,а попросил бы совета для сябя,мол туплю,характером такой,помогите што мне с сабой делать.....а ты сразу,скромная скромная...не разделяю я твоего писсимизма нащёт неё,скорее всего это ты боишся сделать первый шаг..
похоже это конец... щас писал ей смс - звал гулять, сначало отнекивалась, потом сказала, что у неё есть парень (что наврятли), потом вообще - чтоб я от неё отстал и перестал ей писать! так хренова мне ещё никогда не было...
MeT69, да уж... до сих пор хожу как в трансе - даже на учёбу сегодня не пошёл - настолько настроение хреновое! если б она испытала хоть часть моей боли - думаю она бы согласилась...
18 мар 2009 в 18:05