Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Semen c81
18 мар 2009 в 18:05
MeT69,любят смелых,но только когда сами не скромные иль чуть скромные,а когда очень скромные то совсем другое,не так ли? и ваще что плохого чтоб нас познакомили,тем более что я ее мож раза два в неделю вижу и в тот момент када на работе утренний развод и она работает
*
MeT69
18 мар 2009 в 18:13
Куда уж скромнее.. Но все таки девушки какие либо любят решительных. Хотя как хочешь.. В твом случае можно воспользоватся третьим лицом.
*
Semen c81
18 мар 2009 в 18:18
Да но есть девушки кот.боятся еще отношений и т.д. и соответственно решительные и смелые будут таки ни к месту таким девушкам Ведь так? а вот скромные лучше Помоему я от темы ухожу
*
MeT69
18 мар 2009 в 18:24
Semen c81, Долю правды говоришь..
*
Semen c81
18 мар 2009 в 18:27
Какую же?
*
MeT69
18 мар 2009 в 18:37
"есть девушки кот.боятся еще отношений и т.д. и соответственно решительные и смелые будут таки ни к месту таким девушкам" вот здесь
*
Semen c81
18 мар 2009 в 18:50
Вот я и хочу сказать что когда оба человека скромны,то им легче будет друг друга понять нежели не скромный парень со скромной девушкой и наоборот ну так то я понимаю что инициатива должна исходить от парня,но ни как не от девушки,либо вот при помощи третьего лица и вот мне и было б удобнее последним вариантом,потому как сам тот человек сказал предложил познакомить просто не договорили тогда
*
MeT69
18 мар 2009 в 19:01
Короче ты как мужчина можешь воспользоватся любым вариантом, все в твоих руках! Не парься особо, что будет то будет.
*
slaventei7
19 мар 2009 в 07:26
Semen c81, короче если бы хотел познакомитса ты бы не рассказывал об её комплксах,а попросил бы совета для сябя,мол туплю,характером такой,помогите што мне с сабой делать.....а ты сразу,скромная скромная...не разделяю я твоего писсимизма нащёт неё,скорее всего это ты боишся сделать первый шаг..
*
WeCeL
19 мар 2009 в 18:21
похоже это конец... щас писал ей смс - звал гулять, сначало отнекивалась, потом сказала, что у неё есть парень (что наврятли), потом вообще - чтоб я от неё отстал и перестал ей писать! так хренова мне ещё никогда не было...
*
MeT69
20 мар 2009 в 08:36
WeCeL, пипец значит.. Типичный случай, знаю тяжело но не мучайся из за нее, она не одна в мире, в жизни все впереди!
*
WeCeL
20 мар 2009 в 09:49
MeT69, да уж... до сих пор хожу как в трансе - даже на учёбу сегодня не пошёл - настолько настроение хреновое! если б она испытала хоть часть моей боли - думаю она бы согласилась...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026