Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Luxa48O8
20 мар 2009 в 19:23
WeCeL, ситуация не из новых,пройдет :) только о ней не думай,поначалу кажется что все,пипец,все,жить зачем без нее?не парься,пройдет :) только о ней не думай,отвлекись,баб много 8)
*
Luxa48O8
21 мар 2009 в 04:27
WeCeL, все нормал будет:)
*
HET HИKA
23 мар 2009 в 16:02
Bceм пpивeт,пoзнakoмилcя c дeвoчkoй нa mail"e ,мнe 13,eй 12,дoгoвopилиcь нa выxoдныx вcтpeтитcя,чтo мнe дeлaть,o чeм гoвopить?
*
MeT69
23 мар 2009 в 19:40
HET HИKA, Будь самим собой. Смотря чем ты увлекаешься, можешь на эти темы вести беседу.
*
Lord..
30 мар 2009 в 10:37
Понравилась девушка. Как ей дать это знать. Я даже ее имени не знаю. Хочу вас послушать.
*
AlexFenix
30 мар 2009 в 13:55
Lord.., для начала познакомься с ней ;-) вы учитесь вместе или как?
*
Lord..
30 мар 2009 в 16:22
M.Fenix, нет продавец дисков она.
*
AlexFenix
30 мар 2009 в 19:02
Lord.., у продавцов обычно на бейджиках имя написанно ;-) попробуй начать беседу с ней как с консультантом, а потом плавно меняй темы на более общие. Ну или, как вариант, можно в конце рабочего дня "случайно" оказаться возле магазина когда она будет уходить с работы. Только в этом случае не стоит забывать, что она может будет усталой или же ее встретит ее мч. Что то конкретное здесь советовать трудно... Слишком много нюансев, которыми нельзя пренебрегать =))
*
Lord..
30 мар 2009 в 20:43
M.Fenix,ага респект! Сам думал об этом.
*
WeCeL
31 мар 2009 в 15:47
эх мля, как мне всё надоело!!! сегодня такой шанс был опять(( в общем поехал сегодня за проездным,купил, уже стою на остановке и тут вижу её! в общем обалденная девочка! сели в автобус, пока ехали пару раз попереглядывались и вышли даже на одной остановке (похоже мы в одном институте учимся, но я раньше её не встречал), но не решился подойти т.к. она с друзьями или одногруппниками была! пришёл на учёбу - увидел свою "безответную" любовь и про ту сразу же забыл...
*
WeCeL
31 мар 2009 в 15:55
ну в общем забыл сразу же про нёё! иду щас после учёбы домой и смотрю на остановке опять она стоит! я уж подумал, всё, отступать нельзя - судьба даёт второй шанс! опять попереглядывались с ней пока ехали. смотрю, она выходит на 2 остановки раньше моей! ну я тоже вышел с ней, перешли дорогу и......... в общем вы всё поняли, в самый последний момент я, как всегда тормознул и свернул в другую сторону! ненавижу себя за это! что за жизнь такая.... эх, повеситься пойти чтоли...
*
Lord..
31 мар 2009 в 18:05
WeCeL, что думаешь больше не встретитись?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026