Lord.., а хз! всё может быть - я не думал что и 2й то раз её увижу! только от этого не легче! я просто тупо не знал с чего начать разговор, сейчас так жалею... куда б свою грёбанную стеснительность засунуть! ну отказала бы и хер с ней, ая даже не попробовал...
WeCeL, ты не один такой. Это нормально я вообще не решаюсь познакомиться. Когда хочю что то ляпнуть в эту тему. Мне кажеться это низко. Пример мои посты выше.
Lord.., Нет, это как раз таки НЕ нормально! твоя ситуация по проще, ты точно знаешь что её увидешь, а я то нет! тебе просто надо придумать как к ней подкатить...
WeCeL, seclub.org/forum/goto/7257131/ - Ээ. Что за мысли вешатся? Глупо. Вы не случайно переселись тогда, уверена что у тебя еще будет шанс главное тебе его не упустить:)
Nanch!k, да дело даже не в этой отдельно взятой девушке! а в том что я тормоз, ни чего не клеится в э этом направлении вообще! всё чего то боюсь, стесняюсь! тьфу, мля! вот из - за этого и жить то не хочется...
Я летом прикольную фишку замутил:)напечатал на майке свой номер аси,имя :)и в такой майке катал на веле по городу(соответственно стрит-триал):)вот так меня нашла моя ...
привет всем!как мне познакомиться с девушкой7я не умею с ними разговаривать,не знаю о чем,теряюсь и меня трясет:( это все от того что никода ниче серьезного не было,такое воспитание,ребят а как научиться разговаривать с девушками?где этому можно научиться?как научиться с ними шутить?ведь при знакомстые это очень важно,как мне стать общительнее с девушками?а о чем начинать разговор?о чем говорить?как понравиться при знакомстве?так что бы девушка сказала что пошли погуляем,ты же такой прикольный...как этому научиться?помогите пожалуйста!
31 мар 2009 в 18:19