Makтиpнaн, не тут чуть другой подход нужен.тут как с друганами не всегда поможет.нашему другу просто нужна практика!пусть он попробует со своими друзьми более опытными к девченкам подвалить.сразу может нечего не зацепит но толк 100% будет
Baн лaв, ты не прав, лично я никогда не знакомился с девушками в компании, просто ко всем нужен свои подход. Главное-не показывать понты, почти не кому это не нравится.
Мальчики,вот вы всё пишите тут что вам трудно познакомиться с девушкой,так скажите а как познакомиться с вами?Как девушке познакомиться с парнем?как сделать первый шаг,что сказать?
ну немного суть опишу. Подходишь к девушке и гоаоришь типа хочу познакомиться ты мне приглянулась давай сходим сегодня куда нибудь, А дальше все само собой должно идти, Главное начни сам первый говоррить. и старайся развивать тему, если она начнет говорить первая то еще лучше uu??? немного проще будет если подействует сообщи гг,,, этот совет многим помог статистику делаю гг,,, ЗЫ, отказы возможно но редкость
3aй 3aй, вам тоже самое девушки проще заговорить и что то предложить если парень откажиться погулять значит он боиться и ты ему должна помочь вот и все
Млин, люди, у меня вот чё. У мне в группе одна девчонка нравится. Кажись, и я ей. Но, хз, такое чувство, что всё останется на уровне дружбы...что посоветуете?
MihApAnK, ну раз вместе учитесь, то тут масса вариантов. Пусть она тебе иногда с заданием поможет, на лекциях садись рядом, да и просто уделяй ей больше внимания. Только не сделай из себя друга-жилетку, в которую она может по плакаться. Можно пригласить ее куда нибудь. Или просто прогуляться после пар. Вариантов масса. Главное не тупи и будь уверен в себе...
10 апр 2009 в 14:05