Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Lord..
10 апр 2009 в 14:05
йa kpyт!8), seclub.org/forum/goto/7325947/ - во первых тебе нужно перестать быть таким. Во вторых не суетись.
*
Baн лaв
12 апр 2009 в 09:33
Makтиpнaн, не тут чуть другой подход нужен.тут как с друганами не всегда поможет.нашему другу просто нужна практика!пусть он попробует со своими друзьми более опытными к девченкам подвалить.сразу может нечего не зацепит но толк 100% будет
*
STAR_SHADOW
14 апр 2009 в 14:57
Baн лaв, ты не прав, лично я никогда не знакомился с девушками в компании, просто ко всем нужен свои подход. Главное-не показывать понты, почти не кому это не нравится.
*
Luxa48O8
14 апр 2009 в 15:56
STAR_SHADOW, тоесть ты хочешь сказать что нужно вести себя поскромнее?
*
3D V!RUS
15 апр 2009 в 20:25
AkaFTP, чел давай создавать клан или сообщество :) я такой же
*
3aй 3aй
16 апр 2009 в 08:51
Мальчики,вот вы всё пишите тут что вам трудно познакомиться с девушкой,так скажите а как познакомиться с вами?Как девушке познакомиться с парнем?как сделать первый шаг,что сказать?
*
Lord..
16 апр 2009 в 09:19
3aй 3aй, ко мне достаточно сказать давай типа познакомимся. И все. Тока что то никто не говорит.
*
Alexsis
16 апр 2009 в 10:40
ну немного суть опишу. Подходишь к девушке и гоаоришь типа хочу познакомиться ты мне приглянулась давай сходим сегодня куда нибудь, А дальше все само собой должно идти, Главное начни сам первый говоррить. и старайся развивать тему, если она начнет говорить первая то еще лучше uu??? немного проще будет если подействует сообщи гг,,, этот совет многим помог статистику делаю гг,,, ЗЫ, отказы возможно но редкость
*
Alexsis
16 апр 2009 в 10:42
3aй 3aй, вам тоже самое девушки проще заговорить и что то предложить если парень откажиться погулять значит он боиться и ты ему должна помочь вот и все
*
mihapank
16 апр 2009 в 19:00
Млин, люди, у меня вот чё. У мне в группе одна девчонка нравится. Кажись, и я ей. Но, хз, такое чувство, что всё останется на уровне дружбы...что посоветуете?
*
AlexFenix
16 апр 2009 в 19:11
MihApAnK, ну раз вместе учитесь, то тут масса вариантов. Пусть она тебе иногда с заданием поможет, на лекциях садись рядом, да и просто уделяй ей больше внимания. Только не сделай из себя друга-жилетку, в которую она может по плакаться. Можно пригласить ее куда нибудь. Или просто прогуляться после пар. Вариантов масса. Главное не тупи и будь уверен в себе...
*
Alexsis
17 апр 2009 в 01:47
M.Fenix, +1 полностью согласен:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026