slaventei7, ясно.я сегодня тож хотел с товарищем в маминой больнице девчонок осмотреть пришли мы. я тихо у мамы(она там работает) пару хирургических синих халатов с масками и штанами намутил и пошли мы по палатам осмотр больных делать странно но меня даж главврач не узнал кода мимо прошел по каридору заходим в палату там девчонка а к ней подруги пришли я им хирургом прецтавился а друг асистентом (сами с трудом сдерживаемся чтоб не заржать:)спросил самочуствие как ей обслуживание че с ней такое.. от с того момента когда я узнал из за чего она тут я обломался но веталя то не понял че это такое взял ее телефон обещал утром снова прити. щас вот обяснил ему че такое множественые миомы. думаю он там больше не появица:)
dj BODW!N, у тебя подружки есть? Всмысле, друзья женского рода.:puh: о чем с ними говоришь, и тут тоже. Говоришь о том же, что и с друзьями, только без матов. Можешь, "подчеркнуть" что-то в ней. k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8381960/ - это что такое?
Если у тебя есть чувство юмора - это хорошо! Ты всегда можешь найти выход из дурацкой ситуации. Девушки это ценят. Тем более когда ты знакомишься с девушкой, такие моменты разряжают обстановку. Вы сразу можете понять: походите друг другу или нет. Но надо быть осторожным. Так как: умение шутить характеризует твой интеллект, твою воспитанность, твою серьезность, твою распущенность. И еще хочу сказать, что это мое личное мнение. Поэтому, когда парни подходят и тупо предлагают познакомиться, то это очень настораживает))))
а лучше постарайтесь познакомица как нибудь типа случайно... да и какая разница подходят они друг другу или нет. алесу для справки миомы это такая женская болезнь на матке:) подробно писать не стану че там и где наростает:)
17 июл 2009 в 17:22