KicKo, читай тему сначала! Много дельных советов уже написано.// ЗЫ: не бойся ошибиццо! Действуй на месте не сиди. Больше практики. Книжки умные читать необязательно. Будь уверенным в себе и общайся даже с незнакомкой так, будто вы 100лет знакомы и просто давно невиделись
Млин. . . Шо та у мя желание знакомица с кем либо напрочь отпало. . . Пачти у всех девушек есть парень. . . А еще у мя удача такая шо по-любому познакомлюсь с уже занятой девушкой. . . Я подавлен
Nyhm, знач не там знакомишся. Даже если у нее парень есть это ещо не повод непознакомиццо (если канеша парень этот не рядом))). Парень это дело наживное Седня есть а завтра разбегуццо. И тут она какраз твой номер телефона и вспомнит. Такшто знакомся со всеми, а там время покажет
Nyhm, значит мало знакомишсо. Знакомся кажд день хотябы с одной, или за неделю хотябы с 3мя(смотря какие у тя возможности) И неважно где на улице, в транспорте, в инете, в универе, или просто телефон у друзей узнал. Чем больше у тебя контактов, тем больше шансов на упех
народ помогите что делать я в колледж поступил не давно со мной в группе просто прелесть девушка учится:)как мне с ней познакомится:(и думать о ней начинаю не могу из головы выкинуть еле как на учебу настрой появляется:)руки еще потеют как о ней думаю:(шо делать:(:)подскажите пожалуста:)
31 авг 2009 в 09:46