Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Appleko
2 сен 2009 в 10:43
Salten, читай тему!!! СТо раз уже писали КАК :voskl: Подойди и заговори с ней о чем-нить, а если боишься, то сиди один и пей валерьянку
*
Disputor
2 сен 2009 в 10:48
Salten, есть два пути. Долгий, комфортный но опасный и быстрый, не комфортный но более успешный. Либо ты ждешь когда вы все перезнакомитесь в процессе учебы и тогда к ней начнешь приставать, но она возможно уже будет занята. Либо ты начнешь действовать немедленно, как рекомендовал предыдущий оратор.
*
Disputor
2 сен 2009 в 10:52
Я в колледже уже на первом курсе, с девушками, которые мне нравились, на брудершафт пил... Не знаю почему должны потерь руки при виде девушки, которая постоянно мелькает в поле твоего зрения. Возможно у тебя слишком много эмоций сконцентрировано вокруг её образа, пытайся поставить её наравне с другими, не делай из неё богиню.
*
Salten
2 сен 2009 в 11:44
лан спасибо попробую :)
*
accent
2 сен 2009 в 11:51
Salten, ну раз вы в одной группе вы итак уже знакомы))) начни с простово проводи ее с колледжа до остановки/или куда там ей, скажи шт тебе попути, даже если она не одна будет а с падрушкой то всеравно иди, по пути прояви себя во всей краси :gy: шути, расскажи ченибудь интересное итд, но не навязывайсо. Через пару дней возьми у нее номер телефона, под предлогом учебных нужд))) попути прозондируй почву, куда она ходит, чем занимаеццо в своб время итд. Или сам увлеки какимнибудь мероприятием на которое ты собираешсо пойти, разрекламируй, ну а потом дело техники)))
*
Appleko
2 сен 2009 в 11:57
Salten, ну а еще можешь подойти к ней после лекции и попросить конспект переписать, типа сам не успел (это только если она примерная ученица). Конспект просить не "до завтра", а "до вечера" при этом взяв номер и сказав что вечером позвонишь, когда перепишешь лекции и предложить встретиться, чтоб отдать или домой к ней занести.. Ну а там уже предложишь прогуляться (мол какая погода хорошая, последние теплые деньки, нельзя упускать), а если дождь, то предварительно промокнуть, чтоб она тебя пожалела и домой пригласила обсохнуть и чаем напоить.. Ну а там уже все зависит от тебя )))
*
Appleko
2 сен 2009 в 11:59
А если говорит, что до вечера не к спеху и можешь принести завтра, то скажи что завтра можешь уехать и на пары не попасть (ну там придумаешь куда тебе надо), а если откажет, то значит ты ей совершенно не нравишься и лучше переключить внимание на более сговорчивый экземпляр
2 сен 2009 в 12:01 / Appleko (1)
*
Can-cer
2 сен 2009 в 12:30
Народ подскажите что делать я могу подойти к любой девушке и свободно пообщаться но есть одна девушка к которой я не могу почему то подойти и даже просто по говарить хотя были девушки и симпатичнее
*
AlexFenix
2 сен 2009 в 13:03
Apple, seclub.org/forum/goto/8804259/ - ну почему сразу "совершенно не нравишься"? Может у нее вечером дела какие нибудь, поход в гости, кино и т.п. Кстати, есть мнение, что если ты приглашаешь куда-нибудь девушку, с которой только познакомился, то оптимальный вариант - послезавтра, так как на сегодня и завтра у нее могут быть запланированны другие дела...
*
Disputor
2 сен 2009 в 13:56
Apple, seclub.org/forum/goto/8804237/ - ну ты Алка крутая соблазнительница девченок :glaza: :-D И главное все подходы какие четкие)
*
KicKo
2 сен 2009 в 17:32
Salten,забей на неё,не трать время....
*
Appleko
2 сен 2009 в 17:58
M.Fenix, ну да, может.. Я имела ввиду когда девачка глухо идет в отказ и ваще тупо морозится при этом. А когда она тоже не против познакомиться, то может сама предложить более удобный вариант для встречи. Ведь зачастую девушки также горят желанием познакомиться, но стесняются сделать первый шаг, ожидая его от парня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026