Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Appleko
2 сен 2009 в 18:00
Disputor, ну я больше по соблазнению мальчонок специализируюсь )))
*
accent
2 сен 2009 в 19:07
Все прально. Девушки ведь тоже хотят знакомиццо но не будет же она сама навязываццо. Она в лучшем случае может дать какойнибудь знак шт непротив знакомст))) например мило улыбнуться. Такшо парни хочеш катаццо-умей и саночки возить))) тут уж некуда не денешсо. Захочеш реально познакомиццо тогда и через свои принципы переступиш. Такшто нефик тупить, темболее вы ничем не рискуете, даже еси девачко не в настроении и не захочет общаццо, проиди пару метров вперед и на горизонте появиццо другая, ничем ни хуже этой, но в веселом расположении, которая оценит тебя твои шутки и прочее
*
Morfling
2 сен 2009 в 19:44
Если девушка хочет познакомиться с тобой, она будет палить в твою сторону и пр встречи взглядов, улыбаться)
*
Eжapa
2 сен 2009 в 22:48
Can-cer, да влюбился ты и всё, или ты привык подойти, познакомиться и ущипнуть, а она не такая? :mda:
*
Blackniger
3 сен 2009 в 01:58
Can-cer, подойди, ущипни ее за попу и скажи привет красотка, че так долго я тебя ждал?! После того как она выйдет из шока скажи что обознался и все люди так похожи... Какой вот у себя любимый цвет? У большинства людей такой то бла бла бла... Все! Разговор пошел! Если даже по щам получишь от нее - ничего, но я ниразу еще не получал )))
3 сен 2009 в 01:59 / Blackniger (1)
*
accent
3 сен 2009 в 15:15
Blackniger, ну за попу это лишнее чувак))) хотя можт у тебя таллант какой. Оригинальных способов много но всеже лучше без рук.
*
Salten
7 сен 2009 в 10:03
все народ спасибо познакомился:)сегодня я у нее номерок взял думаете сегодня назначить встречу или когда лучше и во сколько
*
Morfling
7 сен 2009 в 11:49
Salten, лучше завтра. Не показывай что ты от нее зависишь, или ей не будет интересно с тобой
*
Nyhm
7 сен 2009 в 17:35
Досиделся я в асе шо информатичку нашу нашел :-D она молодая , я в шоке
*
Xимep
8 сен 2009 в 08:33
Nyhm, может это знак свыше? :-D
*
Nyhm
8 сен 2009 в 09:11
Xимep, хД аха! Типа намек шоб в школу шел. . .
*
FreeAleX92
8 сен 2009 в 13:11
Nyhm, тяга к знаниям:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026