Короче поделюсь своим способом. Догоняем симпатичную девушку. Улыбаемся и говорим: "Девушка, вы ничего не потеряли?" Пока та оглядывается и соображает, что к чему рубим комплиментом: "А где же ваша очаровательная улыбка?" Затем продолжаем разговор в зависимости от умения. Номер попросить оригинально можно следующим образом: "Как ты думаешь если красивой девушке написать, что она очаровательна, ей это понравится?" Девушка: "Думаю да." Ты: "Не вопрос, диктуй номер, напишу!" И еще больше уверенности, парни и конечно безупречный внешний вид, это даже не обсуждается.
А можно познакомиться и таким образом:обогнать девушку,преградить ей путь и начать громко петь песню:что тебе сниться,крейсер аврора. Эффект обеспечен!
Увидел как то девушку. Очень понравилась. Я узнал как зовут. Где живет . Но не знаю есть ли у нее парень. Я хочу познакомиться. Но если она занята для меня это сильный удар будет. Как жить
Roman3793, Наверно, что-бы себя не травмировать лучше не знакомиться. Ты ведь с этого так много потеряешь. Опозоришься перед ней и себя в неудобное положение поставишь. Она подумает, во какой шустрый, у меня парень есть, а он видите ли познакомится хочет со мной. Нахал.
Roman3793, сиди и Новопассит пей тогда даже если есть парень это ничего не меняет. Сумей заинтересовать собой девушку и ее мч отойдет для нее на второй план. Будь немого нахалом. Девушкам нравятся такие.
Эйc Beнтypa, я так то часто вижу её. И о моему она на меня тоже не равнодушно смотрит. Но я не понимаю знаки внимания с противоположной стороны и как дейстовать
Xимep, ну почему сразу за сумашедшего. Девушку ведь надо удивлять. Вот ты её и удивишь. Но делать этот очень редкий прием надо в очень хорошем расположении духа,и по возможности знать,что девушка особо куда то не спешит.
Roman3793, ну если ты узнал как её зовут,тем более где она живет-то ты уже с ней познакомился. При следущих встречах уже будешь знакомиться. Может даже о чем нибудь поговоришь. И затем постепенно выясниться,есть ли у нее парень и нужен ли ты ей как парень.
9 сен 2009 в 00:53