maximnz19596, э ну я думаю не стоит себя тут унижать и показывать свою неуверенность и неуважение к себе. Ну да 23 года и ещё небыло девушки, да и не планируется с такой самооценкой - да, похож на лоха. Доволен? Да и не пацан, а взрослый мужик уже, возьми в руки себя. Не поверю что прям вобще не можешь не кому понравиться, ты просто так думаешь и тебе нравится так думать тем самым внушаешь себе всю свою безнадежность чтоб ничего не предпринимать.
Gr1nGo", так если я могу кому то понравиться, почему никто не соглашался никогда со мной встречаться? Где моя девушка? Не было и нет. Никто никогда не считался с моими чувствами.. Будто я не человек.
maximnz19596, ну раз не можешь нормально общаться,то найди хорошую работу,что бы были деньги,купи хорошую машину и т.д.,тогда девушкам будет пох на то как ты говориш и как с ними ведёш себя...
кароче проблема такая : одна девушка хо4ет со мной встречатся,но она мне не нравится,я ей говорил што между нами ничево не выйдет,а она не понимает звонит пишет смски и т.д!што делать?как её нежно отослать?
19 ноя 2009 в 15:32