Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
anataseles
4 фев 2007 в 20:05
Всем привет! Чтобы реально знакомиться надо быть настоящим ПИКАПером. По всему миру существует множество клубов по пикапу. Это целая наука! Что ей научится надо долго тренироваться на уровне подсознания, забыть про все свои комплексы и всё остальное! Помните, ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРИВЫЧКА: ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПСИХИЧЕСКАЯ! Учитесь ПИКАПу, мною моими друзьями и подругами проверено, действует без отказно! Запустите поиск в нете там все написано. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!B-)
*
accent
4 фев 2007 в 20:17
Chelsky, это как анекдот 2й раз уже неинтересно...а если к девушке уже подваливал какойто умник с шаблонами(на этом месте ржу тк "с шарами" чуть не написал :lol: ) вот и ты с такимиж точно шаблонами:) Мне както проще от себя: што вижу то и говорю
*
accent
4 фев 2007 в 20:22
anataseles, ты наверно думаеш сейчас америку нам открыл? Твои слова настолько банальны што даже дочитывать эту ерунду нестал...Я могу оспорить ЛЮБОЕ из тех СЛОВ(даже не предложений) што ты там написал
*
Chelsky
4 фев 2007 в 20:22
anataseles, и что я получу от твоего пикапа? Возможность коллекционировать номера телефонов? Затаскивать девушек в постель? Я это и так умею а вот найти девушку, с которой тебе будет приятно общаться, проводить время, связать судьбу в конце концов - вот это целая наука. А любовь есть, ведь почему же тогда люди не трахаются на каждом углу, а встречаются, создают семьи
*
Chelsky
4 фев 2007 в 20:25
accent, если девочка хотя бы 6.5, то за день она столько шаблонов слышит, что может целую книгу написать
*
Mockвa!
4 фев 2007 в 21:00
Сёдня иду по городу в отвратительном настроение, и вдуг вижу 2 дефок супер которые нас с другом месяц назад послали,настроение поднялось,(т.к. Они офигеные до сих пор помнил имена) подхожу-хотите угадаю Как вас звать?....угадал разговорились, ТЕЛ ВЗЯЛ! Гы
*
Chelsky
4 фев 2007 в 21:02
Mockвa!, понятно. Это больше на самореализацию похоже. Типа исправил ошибку. Но что тебе с их телефона? Будешь продолжать отношения?
*
Mockвa!
4 фев 2007 в 21:02
З.ы. Они долго не могли вспомнить как и где мы до этово знакомились ,поэтому и неузнали, поэтому и проканало.
4 фев 2007 в 21:03 / Mockвa! (1)
*
Mockвa!
4 фев 2007 в 21:06
Chelsky, неа звонить не буду, просто пообщаца захотел,настроение поднялось;
*
Mockвa!
4 фев 2007 в 21:10
accent, всё дело в том што когда я был полным чайником ну т.е. Пионером я никак не мог придумать с какой фразой подойти а когда в нете начитался,попробовал несколько я понял в каком русле нада работать штобы генерировать оупенеры находу так вот тут мы пишем для таких же пионеров направляем так скать на путь истины.
*
Mockвa!
4 фев 2007 в 21:15
anataseles, былоб намного лучше еслиб ты просто написал что вся инфа тут www.lover.ru И www.pickupforum.ru/forum/
4 фев 2007 в 21:16 / Mockвa! (1)
*
Mockвa!
4 фев 2007 в 21:22
accent, так значит ты шаблоны не используешь а говоришь то што видишь: я вижу тебя человеческая особь,женсково пола,в кол-ве 1шт ......так штоль?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025