Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
accent
5 фев 2007 в 06:20
Mockвa!, сайты што ты написал , написаны в самом ПЕРВОМ посте этой темы :lol: Поверь мне наслово для знакомства никакие сайты ненужны, метод проб и ошибок всему тебя научит:) и не только в знакомствах причем:)
*
accent
5 фев 2007 в 06:31
Mockвa!, нет "говориш што видиш" это значит видиш девушку+оцениваеш ситуацию в которой находитесь и исходя из этого действуеш.Чтобы твои слова были уместны под ту ситуацию в каторой находитесь.
*
LEXX_EL
7 фев 2007 в 08:42
Ребят мне очень нравится девчонка из одной группы и я думаю о ней почти каждую минуту и незнаю как к ней подойти что бы познакомится. ПОМОГИТЕ!
*
Chelsky
7 фев 2007 в 11:45
LEXX_EL, подойди и познакомься... Ой, нет. Помути с другой девчонкой недельку, желательно, чтобы секс тоже был, а потом подойди и познакомься ;)
*
Mockвa!
7 фев 2007 в 15:08
LEXX_EL, улыбнись во всё лицо и с это гримассой подойди к ней и скажи: - Привет! Как ты думаешь если красивой девушке написать што она очаровательна ей понравица? (Ну наверно она скажет "да") - да -диктуй свой номер напишу!
*
Mockвa!
7 фев 2007 в 15:11
Когда попробуешь напиши тут что из этово получилось ,очень интересно.
*
accent
7 фев 2007 в 15:14
Chelsky, смэшно гг:) мож у пацана любовь...С первого взгляда причем:) а ты прикалываешся :lol2:
*
Chelsky
7 фев 2007 в 16:51
accent, так, я как всегда всё усложняю. Конечно надо подойти и попытаться завести разговор. Главное не бояться девушки и того, что она пошлет. Но любить незнакомого человека - это как минимум странно. Может скорее это влечение?
*
accent
7 фев 2007 в 17:05
Chelsky, запал наверно на симпотишную деваху, видит ее кажд день(на учебе) вот и неуспакоится некак..А еси деваха и впрямь симпотишная то и как минимум цену себе знает, а как вариант еще и себе на уме
7 фев 2007 в 17:10 / accent (1)
*
12ФИKC
9 фев 2007 в 12:29
3дравствуйте. Вот искал где есть форум. Зашел к Вам. Ничего не пойму. Как, что, и где. Вобщем учу сайт. что подскажете?
*
Ghost
9 фев 2007 в 12:39
12ФИKC, тут почитай. Просьба- внимательно почитай. seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq
*
12ФИKC
9 фев 2007 в 13:08
Ghost,спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025