мда......всё чаще задумываюсь и пугаюсь себя....:)....как нистранно я почему то перестал ценить девушек с которыми знакомлюсь....вернее за полследнее время у мя их было настолько много што сложновато дощитаться.....и всякий раз когда знакомлюсь с девушкой нихто мне не отказывает,канон игры который я себе поставил перед знакомством,непропадает и во время отношений.......про што я очень жалею.,но ничего не могу поделать,с этим так как однажды меня бросила девушка .,после которой я поклялся себе што все отношение будут игрой в результате чего я разрушил много сердец...вот так...как нистранно бывает и такое....
slaventei7, вот тak люди ceбя и губят, думaя, что ты мcтишь и дeлaeшь koму-то нa злo, a нa caмoм дeлe дeлaeшь бoльнo и хужe тольko ceбe! Еcли нe вepить ни koму и всeх пoд oдну гpeбeнку гpecти, будущee тогдa kakoe? Жизнь c нeлюбимым чeлoвekoм- вот итог!
3oloтцe,нет.....ты не так поняла......я никому не пытаюсь мстить просто ,та девушка мне сделала больно, и теперь это своего рода болевой шок,...низнаю....я много наделал......а главное девушки.....такие доверчивые...с другой стороны вот такое отношение к девушкам не раз меня спасало тех которые целенаправленно пытались сделать больно....
3oloтцe, ы ну знач мне попадались исключения.....не забывай што очень эмоцыональны,и их как легко поошрить комплиментом так и ранить...вчера друг попросил познакомить его с одной девченкой,(по контакту)когда дело дошло до комплиментов,то к великому моему удивлению он незахотел их делать,по его словам это из за того што он недостаточно опытен в этом,к моему удивлению,когда я начал рапрашывать ,друзей от 18,до 30 лет,делают ли они комплименты жонам подругам,они ответили,а зачем......мда,вобщем есть о чём подумать,ну а застенчивости я ваще молчу....если человек поиться или стесняется сделать обыкновенное то на что можно дальше вообще ращитывать....
slaventei7, Ну в этом я с тобой соглашусь! Если люди не хотят делать друг другу приятные мелочи, то о чем тогда вообще говорить!? Такие скушные отношения не будут иметь продолжения!
22 ноя 2009 в 16:39