Наверно мой вопрос немного не в тему, но всё же. У меня такая проблема. Я как-то познакомился с девушкой. Чисто случайно (не смейтесь, так оно и было). Общались долго, понравились друг другу. А потом я всё запорол. Очень много тупил, когда общался с ней. Теперь не знаю, что делать. Она со мной не разговаривает даже, т. к. я её послал на эмоциях. Сижу, мучаюсь. Учимся в одной школе. Помогите пожалуйста.
Andrey93, да по-любому она тебя простит,думаю... Подойди... Вот так вот как написал тут,так и объясни:) попроси прощения и скажи что хочешь общаться как и раньше... Давай! Действуй:)
тут 70 процентов школьники, я вам скажу с одноклассницами сразу не получиться, ищите кто младше и так далее. Кто с Москвы могу познакомить со школотой у меня их вконтакте куча главное парни не даите почуствовать тьолке что ты от неее безума
@гpoнoм, да не, просто ранимая оч.....ну вобщем один хрен ничего не получица!мы вчера поразмышляли с челом и решили - бабы зло! по крайней мере в нашем городе
если бабы зло,то вам же на руку:) добро побеждает зло) а то,что девушка не прощает за грубость...ну значит не хочет прощать) это не самый страшный грех, было шибко надо - подулась чуть-чуть и сдалась, а так..веди себя как будто все нормально и ты не в чем не виноват, и если ты ей дорог сама будет прощения просить,что заставила тебя так нервничать,что ты аж послал её:))
23 фев 2010 в 10:42