Andrey93, да стандартная техника интриги. она описана в книгах ЖБТ Лесли. вот в принципе и всё. я лишь для себя так назвал эту технику - в общем прикольно))) а если не помогает и это - ну тогда конкретно домкрат в зубы)))
Привет...всем...наверное звучит бонально...но как мне познакомиться на улице...как себя пересилить...и вообще...скажите есть какие нить на этот счет книги?кстати мне 14 лет...и хочу познакомиться с кем нить на улице...
Sasha1314, есть хорошие книги алекса лесли ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ и РМЭС почитай думаю будет тебе это поможет. и ещё советую почитать статью КОНЦЕНТРАТ СУТИ 2.0 хотя я думаю что эта статья для тебя будет немного тяжеловата:-)
Блин...а если мама её найдет?:"понимаю...глупо но мля как я её попрошу...мам Дай денег на книгу по пикапу...а книги на телефон в виде явы...там...есть?
Mr.smoki, капец, ты живешь в городе красавиц... девушке нужно любой внимание! и если ты увидишь что уже смог ее заинтересовать собой то можешь начинать обрезать свое внимание к ней это ее притянет если ей канешно не пофиг на тебя
24 апр 2010 в 17:06