Я может чего-то боялся ,незнаю. А может быть потому что я со своей девчонкой которая со школы осталась 3 года был вместе и я с ней вроде как не порвал еще.
LEXX_EL, опять 25 ты с ней ехал говориш, ну какого куя ты стоял и тупо молчал? Хотябы за учебу её штонибудь бы спросил, в 1м универе всетаки учитесь...мда если ты неможеш сделать элемантарное, то мои советы тут безсильны...
Итак господа сегодня день влюбленных и если у вас в этот день нет даже девачки то это только ВАША вина, а не вина девочек которые не обращают на вас внимания. Вобщем сделаю вам подарок и напишу тут свои мыслишки по поводу всей этой канители. Думаю будет жарко:) пора начинать жечь
Сразу скажу подход нестандартен не все поймут но уж это ужо не мои проблемы. Итак представте вы хотите научиться ездить на машине, (хотите девачку) но покашто вы ничего не умеете разве што вставить ключь и завести машину и соответствено заглушить(сказать девачке привет и пока) вы понимаете што могли бы и больше, но как?
Итак чтобы поехать(общаться с девачкой) надо бы научиться переключать передачи(вести разговор) а не только завел и заглушил(привет пока) заметьте передач в машине 5-6 поэтому вам понадобиться 5-6 тем штобы вести беседу поддерживать разговор; как тока одна тема себя изжила переходим на другую главное не тупить и не молчать, иначе можно и заглохнуть(девачка скажет ой ну мне над кудато там идти итд)
Сегодня надо в клуб идти!!!там девушек свободных любых возрастов очень много!!!го клуб!!!перед клубом пива чуть.для расслабления.и там всё просто.следишь.высматриваешь свободную.и под песенку нежно и ней подваливаешь сзади.и за животик хватаешь и к тебе прижимаешь.танцуешь.разговариваешь.тут главное заинтересовать её.провожаешь до дома.целуешь(это можно и в клубе при медляке.как это сделать я уже писал.)и всё.она твоя.главное выбрать правильно
По поводу тем: они могут быть какими угодно главное штобы они нравились ДЕВАЧКЕ.( Для начала похвалите её деталь одежды, например прикольная куртка или а сапожки то впоряде:) ) или смотрим на руку девачки и восхищаемся её маникюром(рисунком на ногтях) ВОТ 1Я ПЕРЕДАЧА ПРОЙДЕНА ПЕРЕХОДИМ НА 2Ю берем инициативу в свои руки и начинаем болтать обо всем там где девушка начинает добавлять свои коменты там можно и по подробней
Переходим на 3ю передачу: тут идут в дело шутки подколы стёб главное штоб всё в меру и штоб шутки не очень развязные 4я передача: тут можно уже начинать задушевный разговор распрашивать её о себе немного добавлять о себе вобщем говорить какбы открыто на интересные ей темы 5я передача опять иногда последняя поэтому тут надо подвести к пока и надо сделать это так штобы интерес её к тебе остался подогретым
13 фев 2007 в 23:00