Итак бинго! Мы научились ездить прямо(разговаривать с девочкой) это самое элементарное из того што возможно! Если народу понравилось то што я тут накалякал то в дальнейшем попробую написать и другое.
accent, если ты только-только познакомился с девушкой, то далее 3й передачи дело как правило не зайдет. Девушка не очень будет настроена вести с тобой задушевный разговор, поскольку видит тебя первый раз в жизни. Восхищение деталями гардероба девушки, приколы, разговоры на разные темы это хорошо. Но это надо сочетать. Если под пунктом 5 ты имел ввиду , он возможен, если девочка хочет, а вот насчет задушевного разговора мне не верится
Chelsky,нет я имел ввиду не 1ю встечную а хотябы раз видел девачку доэтого(например на учебе) ты чаго до секса мы ещо недошли(это когда капот открываеш и на двигатель смотриш ) покашто тока я описал как ехать прямо(мило беседовать) остальные манёвры попробую позже расписать. Например утренний уход когда на стояку приходиш(комплимент-зацеп знакомой девачке при встрече) заправка бензином(периодическое напоминание о себе [разные способы] ) общение с ментами(парни конкуренты или её парень)итд
Gen Fireman, карбюратор потёк шланг временно вставлять неззя Нормально всё расписал, в сравнениях. Это такая фишка новая щас расказывать в сравнениях.не все канеша понимают но эффект есть:)
14 фев 2007 в 07:45