Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
accent
14 фев 2007 в 07:45
Итак бинго! Мы научились ездить прямо(разговаривать с девочкой) это самое элементарное из того што возможно! Если народу понравилось то што я тут накалякал то в дальнейшем попробую написать и другое.
*
Kypcaнт BЮИ
14 фев 2007 в 07:49
accent, прикольно
*
Chelsky
14 фев 2007 в 08:01
accent, если ты только-только познакомился с девушкой, то далее 3й передачи дело как правило не зайдет. Девушка не очень будет настроена вести с тобой задушевный разговор, поскольку видит тебя первый раз в жизни. Восхищение деталями гардероба девушки, приколы, разговоры на разные темы это хорошо. Но это надо сочетать. Если под пунктом 5 ты имел ввиду :seks: , он возможен, если девочка хочет, а вот насчет задушевного разговора мне не верится
*
Mockвa!
14 фев 2007 в 08:22
accent, хорошо расписал,понравилось! :-)
*
Mockвa!
14 фев 2007 в 08:25
Chelsky, что ты там говорил про ссылки на книжки выкладывай здесь или в личку. :-)
*
accent
14 фев 2007 в 09:35
Chelsky,нет я имел ввиду не 1ю встечную а хотябы раз видел девачку доэтого(например на учебе) ты чаго до секса мы ещо недошли(это когда капот открываеш и на двигатель смотриш :) ) покашто тока я описал как ехать прямо(мило беседовать) остальные манёвры попробую позже расписать. Например утренний уход когда на стояку приходиш(комплимент-зацеп знакомой девачке при встрече) заправка бензином(периодическое напоминание о себе [разные способы] ) общение с ментами(парни конкуренты или её парень)итд
*
Chelsky
14 фев 2007 в 14:43
Mockвa!, вот. Книга "Как говорить с кем угодно и о чем угодно". fictionbook.ru/ru/author/laundes_leyil/kak_govorit_s_kem_ugodno_i_o_chem_ugodno/
*
Gen Fireman
14 фев 2007 в 19:42
accent, да чего там... Пиши сразу, как шланг в бензобак вставлять.
*
accent
15 фев 2007 в 05:44
Gen Fireman, карбюратор потёк шланг временно вставлять неззя :rzhu: Нормально всё расписал, в сравнениях. Это такая фишка новая щас расказывать в сравнениях.не все канеша понимают но эффект есть:)
*
Lowkach
25 фев 2007 в 10:35
accent, а что прикольно получилось:-D
*
MetamorfoZZ
4 мар 2007 в 01:03
Привет всем! Помогите найти книгу "Самоучитель знакомств" автора не знаю.
*
T®@ktO®i§t
4 мар 2007 в 01:08
MetamorfoZZ, держи www.google.com )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025