Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
MetamorfoZZ
4 мар 2007 в 01:56
Спасибо пробовал толку мало. Везде ссылки на платную книгу, может у кого здесь она уже есть?
*
Shelti
4 мар 2007 в 01:59
MetamorfoZZ, поиск книг там => Ищете книги? Запросы только здесь(Читать 1 посты!)
*
Chelsky
4 мар 2007 в 02:36
MetamorfoZZ, после того, как найдешь книгу Самоучитель знакомств ищи книгу Самоучитель секса. Тебе пригодится :sarkastik:
Набери в поисковике Биплейер. Ладно, учитывая то, что тебе в лом искать наверняка будет, слушай задание. Идешь в кафе-ресторан-паб, замечаешь там дружную шумную компанию, в которой есть девушки, отмечаешь одну не ниже 6.5-7. Подходишь и уводишь ее из компании. На разговоры с объектом не более 20 минут. Секс не обязателен.
З.Ы. Я делал :gordo:
*
MetamorfoZZ
4 мар 2007 в 07:40
Спасибо за совет;) В поисковике по поводу биплейера какую то хрень про игру выдает! Ок где мне скачать Самоучителя секса?
*
Chelsky
4 мар 2007 в 10:21
MetamorfoZZ, так вся наша жизнь - игра Гг... Девушки - тем более. Шутки ты так и не понял. Подумай - как ты сам с собой сексом заниматься научишься?
*
Gen Fireman
4 мар 2007 в 10:32
Chelsky, также, как сам с собой знакомиться... )))
*
MetamorfoZZ
4 мар 2007 в 11:02
Ладно развели как лоха!!:-)))))))
*
Mockвa!
4 мар 2007 в 12:00
Нигодяи разводите людей тут .......... Немогли меня подождать ? ))) Ладно шучу; Кто читал книгу Жжизнь без трусов-автор Алекс Лесли ?
*
Chelsky
4 мар 2007 в 14:01
Mockвa!, а ее стоит читать? Познавательная? :)
*
Mockвa!
14 мар 2007 в 17:24
Книгу я не читал, читал отзывы,их много и они повсюду гы,все хвалят эту книгу Говоря что она изменит твои взгляды на мир,что аналогов в мире нет,что это лучшее в этом жанре(т.е.жанр о знакомствах и соблазнении) И много много много других. Достаточно правдопадобно,но достать её трудно,
*
Chelsky
20 мар 2007 в 22:46
~!rvin~: Пикаперы-это пацаны которые могут найти подход к любой девушке и получить от нее все что нужно каждому парню.Это можно сказать наука.Давайте учить друг друга этой науке... Запомните первое правило при знакомстве,первое обращение к девушке должен звучать вопрос а не типа привет или здравствуй.
Chelsky: На самом деле от абсолютно любой девушки добиться любой цели невозможно. Перевести отношения в горизонтальную плоскость в принципе да...возможно
:strela:
*
Chelsky
20 мар 2007 в 22:52
Так вот, цель пикапа это знакомство с девушками с целью завершения отношений с ней в форме секса или же будет поддержание с ней отношений, но они будут иметь сексуальную подоплеку.
Пытаться найти любовь этим способом наивно. Так как сама его цель - как можно больше с секса с как можно большим количеством девушек. Также не осуждается возможность измен.
Форум пикаперов тоже весьма интересно, вернее смешно почитать. Все их аббревиатуры, сложные непонятные новичку слова
:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025