а про стоит или нет я написал потому как на выпускном танцевал с девушкой, с которой хотел, так сказать, познакомиться поближе, узнал её номер, по смс попросил о встрече... В общем потом я понял: хорошо, что наша встреча так и не состоялась)) она оказалась просто редкостной с... Стервой)
подскажите что ето значит: когда я учился в школе у нас в класе была одна девочка, судя по ее отношению ко мне я ей нравилса. но когда я питался с ней немножка сблизитса она падала на "мороз" (не отвечала на звонки и фсе такое), но фокус в том что после всего етого, она спустя несколько дней, опять делает вид как будто ни чево небило и опять начинает "подлизыватса". ище одно у нее есть парень и фсе об етом знают (о ее парне), и она знает что я ето тоже знаю, но питаетса от меня фсе ето скривать, даже когда я их вижу вместе пытается ето скрить как будто они друз"я. И хоть я уже давно окончил школу всьоже иногда видимся и тот самий цирк продолжаеться. хрен поймеш женскую логику, детектив какойта.
Frey74rus,да пробова вконтакте ее найти ток ниче невышло,а спросить номер даже незнаю у кого... у меня прост неочень много друзей, хм а в кланом журнале вписивается номер ученика? можна будет стащить както журнал и посмотреть
29 дек 2010 в 13:00