Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Frey74rus
29 дек 2010 в 13:00
COYOTE, да в любой момент) узнай её номер, аську или еще как... В общем просто свяжись и пригласи
*
Frey74rus
29 дек 2010 в 13:05
а про стоит или нет я написал потому как на выпускном танцевал с девушкой, с которой хотел, так сказать, познакомиться поближе, узнал её номер, по смс попросил о встрече... В общем потом я понял: хорошо, что наша встреча так и не состоялась)) она оказалась просто редкостной с... Стервой)
*
Astener
29 дек 2010 в 15:10
подскажите что ето значит: когда я учился в школе у нас в класе была одна девочка, судя по ее отношению ко мне я ей нравилса. но когда я питался с ней немножка сблизитса она падала на "мороз" (не отвечала на звонки и фсе такое), но фокус в том что после всего етого, она спустя несколько дней, опять делает вид как будто ни чево небило и опять начинает "подлизыватса". ище одно у нее есть парень и фсе об етом знают (о ее парне), и она знает что я ето тоже знаю, но питаетса от меня фсе ето скривать, даже когда я их вижу вместе пытается ето скрить как будто они друз"я. И хоть я уже давно окончил школу всьоже иногда видимся и тот самий цирк продолжаеться. хрен поймеш женскую логику, детектив какойта.
*
COYOTE
29 дек 2010 в 15:51
Frey74rus,да пробова вконтакте ее найти ток ниче невышло,а спросить номер даже незнаю у кого... у меня прост неочень много друзей, хм а в кланом журнале вписивается номер ученика? можна будет стащить както журнал и посмотреть
*
Chelsky
29 дек 2010 в 17:34
Astener, классико ))))
*
Frey74rus
29 дек 2010 в 18:10
COYOTE, нет, в журнале номеров нет... Ну поищи в мэйл.ру например, в одноклассниках, много же вариантов
*
COYOTE
29 дек 2010 в 18:59
Frey74rus,точно, на мейле неискал ешо, ток вконтакте искал ток ненашол чето...
*
kresod
29 дек 2010 в 20:19
Astener, во-во, тоже интересует). У одноклассника почти такая же фигня - только у девушки парня вроде нет)
*
Frey74rus
30 дек 2010 в 03:09
kre-sod, astener, это называется мозгоё*ство, хотят,чтоб к ним было больше повышенного внимания, но близко не подпускают
*
kresod
30 дек 2010 в 03:54
Frey74rus, ммм, вроде она нормальная... Хотя фиг знает, может, только кажется такой)
*
Nyhm
30 дек 2010 в 05:16
kre-sod, вот вот, кажется....все они с виду хорошие...
*
Frey74rus
30 дек 2010 в 08:05
во во, фиг поймешь... Я с одной встречался долго, а оказалось потом, что сво*очь еще та
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025