Туалетная бумага? интересно:D, это еще не пробовал........). Я например в автобусе называю фанарное имя, потом говорю ой не узнал., банально, но мне пофиг=)
xsss1, seclub.org/forum/goto/12961045/ - некоторые девушки могут только испугаться, если предложишь встречаться. Так зачем это делать, если ты и так можешь с ней общаться, целоваться, заниматься сексом?
Я большинство своих знакомств находил через социальную сеть Вконтакте!!!Все конечно начнут говорить,что чистая банальщина.Что поделать-если большинство своего времени провожу на работе (12 иногда 14 часов).Способ конечно не верняковый,но попробывать стоит.Находим через поиск девушек,которые в активном поиске.Заходим к ним на страничку и комментируем их фотографии (советую сильно не усердствовать,покажемся для начала скромными).Она увидит ваши комментарии и сразу же заинтересуется,так как все девушки любят ушами.В ответ она напишет сообщение или же прокомментирует ваши фотографии.Если же сообщения Вы так и не получили-сильно не расстраивайтесь (их еще много будет,я имею в виду девушек)
4 мар 2011 в 11:43