Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
оксигирл
1 мая 2011 в 21:03
интернет знакомства ненавижу.Мы с друзьями боимся или стесняемся знакомиться уже много лет смотрим на юбочки колготки ягодицы и т.д и т.п вздыхаем обсуждаем и все дома потом насмотревшись самоудовлетворяемся...
*
UnDeR XZ
2 мая 2011 в 16:34
Я вот боюсь знакомиться :( Лицом не очень вышел , не знаю как реагировать будут ...
*
оксигирл
2 мая 2011 в 19:46
я тоже на лицо и живот урод,тем более все думают что мне 35-40лет,а мне 26лет!ни одна не поймёт,что у меня добрая,хорошая душа и заботливый,хочу семью,любви!короче не нужен никому и это моя карма!эх братан как я понимаю тебя да мы изгои...
*
[die]go
2 мая 2011 в 19:50
смешная тема : |
*
Volk13
7 мая 2011 в 05:54
okcигиpл, ТЫ не один такой...:-(
*
Гoшa2.1.
7 мая 2011 в 08:03
Познакомлюсь с девушкой из Новороссийска мне 20лет Игорь тел89528192209
*
GrafBelekov
7 мая 2011 в 22:51
Только в реале можно достучаться до человека и до его сердца... а сеть часто преподносит разочарования... так как общаясь в сети с противоположным полом вы неизбежно подключаете фантазию и воображение, которое рисует вам ту картину, которую хотите видеть ВЫ... и порой эта картина при встрече сильно разнится с реальной, что приносит разочарование и зарождает комплексы... НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ В СЕТИ друзья :-) ...
*
оксигирл
8 мая 2011 в 21:57
красивые и правдивые слова вы сказали,а ведь правда ребята виртуал очень сколезк и разочаровывает многих.да и девушки там себя видут как заправские львицы.
*
Frey74rus
9 мая 2011 в 02:55
!rlan, извини конечно, но если тебя пару раз обманули с фото или еще с чем, то это не значит, что все такие :) я вот часто знакоми в сети и ничего такого страшного пока не было. Просто надо же выбирать, смотреть... ну не знаю как объяснить то даже :) в сети много девушек, которые просто стесняются, так скажем "серые мышки", вот их обычно я и ищу :) за то можно "слепить" что угодно, как надо :) да еще и благодарны остаются :)
*
GrafBelekov
9 мая 2011 в 19:05
Frey74rus, Обманули:-) один раз :) но не в этом причина :-)... ты же сам понимаешь что человек в сети и человек в реальной жизни сильно отличаются... а искать серых мышек не по мне :-) я лучше у фонтанов возле кинотеатра познакомлюсь с прекрасным лебедем .))
*
Frey74rus
9 мая 2011 в 19:13
!rlan, ха, а где гарантия, что и там не попадется породистая б...? :)
*
kresod
9 мая 2011 в 22:17
Frey74rus, ну пусть попадается)). просто посылаешь ее и ищешь дальше)). а вообще, если такие проблемы со знакомством, то обратитесь за помощью к друзьям)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025