Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Frey74rus
10 мая 2011 в 03:34
просто мне вот интересно, а что мешает послать девушку, с которой в нете познакомился? :) к тому же реально на улице некоторые просто отмахиваются
*
goddarkness
10 мая 2011 в 17:33
не получается вести разговор с девушками ,которые не поддерживают общения, тупо молчат, в итоге вместе нам не быть:-(
*
goddarkness
10 мая 2011 в 17:34
как с этим бороться?:)
*
Frey74rus
10 мая 2011 в 18:00
goddarkness, дык ищи другую, неужели нет других девушек? :)
*
оксигирл
12 мая 2011 в 05:11
да виртуал всё равно фигня знакомиться!там ток Ляди!мамочки с детьми!старушки!толстожирноватые не слабо!жаждующие роскоши также!
*
Frey74rus
12 мая 2011 в 10:58
okcигиpл, ха, да, есть и такие, но не все, с такой же вероятностью попадется точно такая же и на улице
*
GrafBelekov
12 мая 2011 в 15:16
Frey74rus, Думаю со мной согласится большинство если я скажу, что выявить б..дь на улице намного легче(если только ты не наивный юнец), чем в сети...
*
оксигирл
12 мая 2011 в 21:10
не ну я всё понимаю,но спорить об одинаковости этих видов знакомств может лишь со мною школьник или неудачник или неуверенные в себе.Виртуал параша я там 5й год и нашёл там иногда лишь секс на несколько раз,а маму детей своих или порядочную там найти шанс малый очень!Тем более фото хорошие или младые они тыкают на передний план,а старые или плохой рожей на задний и начинаешь с ней долго траля ля всё темы перебирать порою и не один день и т.д!А потом в реале или разочаруешься или будешь сидеть молчать.В вирте да ты можешь быть мачо,бетментом,а она царицей сафской,а в реале кто то из вас не дай бог труха.неа реал хорош тем ты видишь их и выбор велик и просто прежде чем подойти взсвесь для чего она тебе,да отшивают часто,но мы знаем почему,но не падаем!
12 мая 2011 в 21:12 / оксигирл (1)
*
kresod
18 мая 2011 в 00:23
кароч, все просто - подходишь к понравившейся и говоришь "привет")). попытки с десятой что-то да получится))
*
solos
18 мая 2011 в 08:51
ребят помогите пожалуйста,в универе нравиться одна девушка,я ее уже 2 день подрят вижу,и до этого несколько раз,подойти торможу все время,хотя по ее взгляду видно,она сама не против,если щас подойти то уже фразой привет,можно стобой познакомиться мне кажеться уже не откупиться))),сегодня хотел,но она все время с подружками была,нашел ее страницу вконтакте,но думаю туда писать будет глупо....подскажите как можно подойти?:)
*
kresod
18 мая 2011 в 10:43
solos, мм, ногами, вестимо)). подойди к ней и говори "привет, можно тебя на минутку"))
*
solos
18 мая 2011 в 11:48
kre-sod, ну да,а что сказать?))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025