не ну я всё понимаю,но спорить об одинаковости этих видов знакомств может лишь со мною школьник или неудачник или неуверенные в себе.Виртуал параша я там 5й год и нашёл там иногда лишь секс на несколько раз,а маму детей своих или порядочную там найти шанс малый очень!Тем более фото хорошие или младые они тыкают на передний план,а старые или плохой рожей на задний и начинаешь с ней долго траля ля всё темы перебирать порою и не один день и т.д!А потом в реале или разочаруешься или будешь сидеть молчать.В вирте да ты можешь быть мачо,бетментом,а она царицей сафской,а в реале кто то из вас не дай бог труха.неа реал хорош тем ты видишь их и выбор велик и просто прежде чем подойти взсвесь для чего она тебе,да отшивают часто,но мы знаем почему,но не падаем!
ребят помогите пожалуйста,в универе нравиться одна девушка,я ее уже 2 день подрят вижу,и до этого несколько раз,подойти торможу все время,хотя по ее взгляду видно,она сама не против,если щас подойти то уже фразой привет,можно стобой познакомиться мне кажеться уже не откупиться))),сегодня хотел,но она все время с подружками была,нашел ее страницу вконтакте,но думаю туда писать будет глупо....подскажите как можно подойти?:)
10 мая 2011 в 03:34