Как есть настроение, так я всегда девушку шарашу при знакомстве пример: Девушка!!! У вас знакомится можно!? ( Не давая ответить, сразу- вот и прекрасно:) и дальше по соображению:)
Народ, в общем я уже от безысходности не знаю что и делать. Мне 20 лет, 2 июля будет 21.. У меня ни разу не было девушки, вообще не было. Я похудел даже специально, раньше весил 69 при росте 171, теперь 55 кило. Попытки завязать отношения были, но меня всегда отшивали(мягко или грубо) Меня не воспринимают вообще как потенциального парня. Что не так? Одеваюсь хорошо, денег не жалею. Разговаривать умею, учусь на психолога. Пока единственное объяснение-не вышел рожей
Likras, Ну как зачем, 69 кг при 171см многовато, а девушек у меня есть шанс привлечь только в универе(их там много, на факультете парней всего 4) На дискотеки я не хожу, на улице пробовал но все отшивали
Alex_N73, говорят ведь девки любят не за белое лицо а за длинный хрен горбатый и за правое лицо.для парня внешность при знакомстве абсолютно не критична,поверь.проблема именно и методике знакомства
Nyhm, он для них, как подружка. У знакомого такая же фигня в группе всего 2 парня. У меня в группе наоборот, 4 девчонки, остальные парни. Почти для всех в группе они те же мужики, только комплектация другая:siski: ... Конкуренции нет, предложение есть, но спроса-то нет:-D
Alex_N73, блин, чувак ты на психолога учишься, епт... Почитай че нить в нете, на крайний случай изучи нлп... Это не так сложно, для знакомств много изучать его не надо
Nyhm, да заняты все вроде, да и не хочется с ними портить отношения, а то пошлет однокурсница, а мне с ней еще год учиться, я еще будучи школьником пытался десятки раз ухаживать за девушками, были и цветы и признания в любви и подарки, но все меня отшивали, абсолютно все
31 мая 2011 в 20:41