Жapищa, seclub.org/forum/goto/13482657/ - а кроме дискотек знакомится негде??. Летом кол-во вариантов резко увеличивается, бары, кафе , пляжи, Да и улица остается отличным вариантом))
Frey74rus, Да это было давно, теперь вообще потерял веру в себя, хотя учусь на психолога.)) Знания то есть, но вот их применение на практике страдает.Теперь просто тупо рассматриваю всех девушек которых встречаю, но не подхожу, духу не хватает
Frey74rus, а через инет все было хорошо, пока не предлагал встретиться, после этого мне уже не отвечали. Хотя говорили что со мной интересно общаться, что я могу легко поднять настроение, но как только я предлагал встретиться, сразу же переставали со мной общаться, в лучшем случае говорили- останемся друзьями по переписке))
Сейчас зарегился на сайте знакомств, дак с Вологды никого толком и нет. либо очень древние анкеты, где давно никто нен появлялся. мда, грустное будет день рождения, не думал что доживу до 21 года таким лохом
А, что если, например в городе, в парке, взять и просто подоходит и знакомится со всеми девушками подряд, будет ли от этого какой-нибудь толк? Может, глядишь, какая-нибудь девушка и растает:). Никто так не пробовал?
radox, есть вероятность, что если ты будешь подходить к каждой мимо проходящей девушке и ненавязчиво предлагать ей сыграть на кожаной флейте, то из сотни где то одна согласится. модный способ знакомства. рекомендую.
27 июн 2011 в 11:14