Если она будет торопиться куда-нибудь то начни с таких слов "я вижу что ты торопишься и не буду тебя задерживать,может когда освободишься я тебе позвоню?" при этом держи свой телефон в руках,так чтоб она его видела. И пока она будет смущаться,а это обязательно произойдёт, добавь как бы невзночай "меня зовут Игорь",ну короче напиши своё имя. . . И потом не забудь прийти на форум и сказать мне спасибо!
Москва!, те которые не в тягость это одноклассницы, одногруппницы, соседки и др. А если ты с девочкой встречаешься то только потому что она тебе не в тягость? Это глупо. Лично мне ниодна не в тягость кроме тех которые мне не нравятся как девушки и они меня рассматривают как своего потенциального парня. Я этого с ними не хочу и даю им это понять но некоторые упорные и не отступают. И нафиг мне такое счастье которые не в тягость? Надеюсь ты понял что я хотел сказать.
~NikUlya~, парни часто с тобой знакомятся? симпатизируют? зы: про красивые руки ты на верно маникюр имела ввиду? маникюр хорошая вещь тк это хороший предлог штоб взять девушку за руку и держа её ручку в своей "восхищаться" её ноготками(якобы)
accent, да я могу сказать что со мной часто знакомятся. В кафе на улице кино в метро ну и т.д. я даже не запоминаю некоторых но зато запоминаю как они знакомятся,знаешь ли-это помогает иногда в последствии в отношениях Так можно многое сказать о парне с которым только познакомилась,именно по тому как он вел себя в первый раз Вам кажется что вы ничего о себе не сказали но на самом деле нам все становиться ясно. . . И понятно интересны вы или нет.В 70% случаев работает
ШaxтepДoнeцk, читай внимательнее.... Я написал так : . .. ,, главное чтоб не в тягость а в удовольствие "" Когда отношения просто ,,не в тягость ""от них ноль эмоций согласен? А если они не только не в тягость а еще и в удовольствие, т.е. Тебе хорошо с девачкой, следовательно и чуство влюблёности присутствует,и скучать ты по ней в ее отсутствие скучаеш......
Девушку важно и нужно трогать всегда и лучше начитать с первых секунд знакомства, когда представляешься протягиваешь рука,ну как мужчине, но на первых парах не стоит ей надоедать своими прикосновениями,минут через 5 общения касаемся рукой плеча во время своей реплики,на пару секунд, если не шарахаеца от этово значит реакция на тебя положительная,еще через 5мин тоже самое. Это называеца К-тест К-это кинестика научное название прикосновений.
NikUla прежде всего ты девушка и по основным принцимам ты девушка,и ты должна ждать,а проявлять инициативу, парить себе мозг,думать о чем то-это не твои заботы.Мне б твои проблемы.....Проще,-не думай не о чем,жди,если он не подойдет,то значит не судьба.Не ломай себе голову,еще раз жди, и может что то получиться,а так-ты девчонка,тебе еще можно подать знак,что ты за!Вообщем жди и все будет в порядке!
31 мар 2007 в 17:33