~NikUlya~, недавно было куева на душе, сидел вспоминал прошлое "оглядывался назад" понимая што в той ситуации мог не промолчать а действовать всегото нужно было сказать ПАРУ СЛОВ. и сейчас всё было бы по другому. но увы время назад не вернёш, упустил мамент> упустил девачку. а теперь желею немног. хотя может это судьба... вернее НЕСУДЬБА. короче жизнь это как дорога. едеш на машине вродь всё ровно
едеш быстро тк жизнь сейчас быстрая. и стоит на секунду расслабицца потерять контроль либо неверно истолковать знаки как тутже получиш удар. и вот штобы принять решение у тебя остаёцца какихто 2 секунды.. но эти 2секунды длиною в жизнь от них многое зависит, зависит твоя дальнейшая жизнь в конце концов, сможеш ли ты вовремя затормозить, уйти вправо/влево или совершить манёвр объехать препятсвие.
accent, я думала об этом, жизнь на самом деле очень короткая и наверное на такие мелочи как стиснения не стоит тратить ни минуты, как бы потом не пожалеть.... Но... просто написать или сказать об этом я могу, а вот сделать .... действительно гордость и излишняя самоуверенность мешают... Но спасибо за совет, глубокая мысль, надеюсь я все правильно поняла
dalailama42, таких как ты , очень много и все с одним вопросом:- Как мне познакомиться? ДА ЛЕГКО МЛИН ПОДОЙДИ ДА ПОЗНАКОМЬСЯ! Тебе что конкретно надо что сказать незнаешь? Говори и спрашивай что тебе интересно,просто подойди спроси как ее зовут, как учитца,нравица ли ей итд че фантазии нет? Думаешь тут сидят мастера и знают супер фразу после которой она тебе даст? НЕТ! НЕТ! НЕТ!
dalailama42, прочитай эту тему сначала уже 100раз писали. главное уверенность в себе, подходиш разговорился пошутил там чеоибудь итд темболее в одном универе учитесь знач общие темы найдеш полюбому
1 апр 2007 в 19:17