MYAU!, я проходил медкомиссию (поступал на работу) подошел к кабинету какого то врача,увидел такую девушку!!!:) подошел,познакомился,оказалось она туда же поступала работать.вот. теперь частенько видимся.
ДИTЯ OPAKYЛA, со мной однажды знакомился в стоматполиклинике практикант:) прикол был в том,что я пошла по чужому полису...и назвала сначала свое имя,а потом то,что в полисе.Он был удивлен:)
Я для себя сделал вывод: когда знакомишься, лучше быть кристально трезвым! Был случай пол года отбивался, фуххх, вспоминать не хочется! Бррр пэсэ: дева на вид была норм.
Я думаю если реально хочешь познакомиться, будь смелее, но не строй из себя великого мачо или крутого, будь вежлив, ГЛАВНОЕ- НЕ УПОТРЕБЛЯЙ МАТА И НЕ ..ШУТИ.. КАК СРЕДИ ПАЦАНОВ, даже из-за этой мелочи человек может в тебе разочароваться. А ещё не следует знакомиться по пьяне, это намного более отвращает объект знакомства.
Помогите, ситуация такая: видел одну девушку с лицея, понравилась. Живет она далеко, точно не знаю где. Узнал ее телефон, хочу позвонить. Но незнаю, что сказать. Фантазия видно слабовата. Подскажите
9 апр 2006 в 11:16