Dimaz19, а, ну тогда просто позвони, Привет, как дела, что делаешь... Там дальше по разговору придумаешь... Потом как нить ненавящиво пригласи куда-нить...
Diмаz19, я сегодня познакомилась с парнем по телефону! Я его не знаю, он учиться в моем универе,он меня видел много раз,телефон узнал через друзей! сказал что понравилась ему! пригласил погулять!
Lubasha, мне тоже так буквально неделю назад звонили, я послала. причем он меня не видел, ему друзья рассказали и дали ном тела. А парня как назло бросила девушка и как вы думаете, о чем он говорил? Конечно, о том, какая она плохая, ему нужно утешение...
HUF, я никогда не считала себя красавицей, очень критично отношусь к себе! Но ко мне часто подходят знакомиться! Причем красивые парни! Не знаю почему!
Lubasha, вариант а) Они считают тебя легко доступной. Вариант б) ты самокритична к себе, постоянно и внимательно следишь за своей внешностью вот и заслужила это.
Может не в тему, но позавчера на червонце написал свой номер и имя и расчетался в автобусе. За 2 дня уже 6 новых знакомых девушек, кто звонит, кто смс-ки шлет. Дальше дело техники...
27 июн 2006 в 11:51