Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
!rina4ka
28 июн 2006 в 14:39
Ksp co, Гг хорошая идея...
*
Dimkka
28 июн 2006 в 14:45
Ksp co, идейка хоть куда. Тоже так попробую, но ток напишу не основной свой номер, а с к-ого в инете сижу. Так, по приколу.
*
Лekcc
29 июн 2006 в 10:52
HUF, пришли фотку, скажу
*
Vet@ne_L
29 июн 2006 в 15:34
Такая ситуация: я не умею общатся, мне 20, с моей то внешностью я бы уже перевстречался с половиной Харькова! Мне многие девушки сами подают знаки внимания, но так как я как обычно торможу, то почти никогда ничего не получается.:-( неужели я обречен?
*
Psyhotronic FSB
29 июн 2006 в 15:37
Vet@ne_L, тормозишь - в смысле стесняешься?
*
Vet@ne_L
29 июн 2006 в 15:43
Не знаю что сказать, вот хочу что то рассказать, а ничего в голову не лезит. Убил бы себя за это!
29 июн 2006 в 15:44 / Vet@ne_L (1)
*
User232823
1 июл 2006 в 22:22
Vet@ne_L, значит тебе нужно знакомиться не в одиночку, а со своим другом, на пару. Так ты будешь чувствовать себя более раскованным и уверенным.
*
H!P
1 июл 2006 в 23:00
Знакомство в чате-дело техники.а вот в реале куда более сложнее...
*
Dimkka
2 июл 2006 в 03:50
Vet@ne_L, давай так. Во-первых, нах тебе нужна половина Харькова? Во-вторых, что страшного в том, чтобы к девушке подойти? Она же не крокодил, не съест. Так, что начинай знакомиться. Подходи для начала к красивым девушкам, но которые не совсем в твоем вкусе. Так будет легче, если пошлет. А вот когда ты переспишь с двумя-тремя красивыми девушками, ты поймешь, что половина Харькова тебе толком и не нужна.
*
Kapusta
2 июл 2006 в 09:07
Недавно сидели с другом в метро, рядом девушка сидела, симпатичная вроде, всё при ней, хотел познакомится, но застеснялся и забил.. Сейчас ругаю себя ну почему я такой стеснительный! :-(
*
Ksp co
2 июл 2006 в 10:53
Подходите и знакомьтесь, не боитесь получить отказ, с одной так попробуйте, с другой по другому. Будет накапливаться опыт общения. А дальше проще, все в ваших руках. Давайте пацаны пробуйте, не стесняйтесь...
*
!rina4ka
2 июл 2006 в 12:38
Действительно, чего стесняться? Девушка вас не знает. Если вы и облажайтесь, никто из знакомых этого не узнает (если присутствует такой страх)... Если не удачно, то она забудет об этом через полчаса! Да и потом, откуда взяться опыту без попыток. Ну, а если все получилось прекрасно, то молодец!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025