Diмаz19, я сегодня познакомилась с парнем по телефону! Я его не знаю, он учиться в моем универе,он меня видел много раз,телефон узнал через друзей! сказал что понравилась ему! пригласил погулять!
Dimaz19, а, ну тогда просто позвони, Привет, как дела, что делаешь... Там дальше по разговору придумаешь... Потом как нить ненавящиво пригласи куда-нить...
Diмаz19, я сегодня познакомилась с парнем по телефону! Я его не знаю, он учиться в моем универе,он меня видел много раз,телефон узнал через друзей! сказал что понравилась ему! пригласил погулять!
Lubasha, мне тоже так буквально неделю назад звонили, я послала. причем он меня не видел, ему друзья рассказали и дали ном тела. А парня как назло бросила девушка и как вы думаете, о чем он говорил? Конечно, о том, какая она плохая, ему нужно утешение...
HUF, я никогда не считала себя красавицей, очень критично отношусь к себе! Но ко мне часто подходят знакомиться! Причем красивые парни! Не знаю почему!
Lubasha, вариант а) Они считают тебя легко доступной. Вариант б) ты самокритична к себе, постоянно и внимательно следишь за своей внешностью вот и заслужила это.
Может не в тему, но позавчера на червонце написал свой номер и имя и расчетался в автобусе. За 2 дня уже 6 новых знакомых девушек, кто звонит, кто смс-ки шлет. Дальше дело техники...
27 июн 2006 в 07:51