SEPN!ROTN, не нада боятся,тебе уже 16 лет. Они не кусаются, хотя кусаются некоторые, но меня ето заводит.Нада просто быть уверенным в себе. Представь что ето парень и тебе станет легче, ты с парнями общаешся.Для начала тебе нада уверенную девушку, что б у тебя была уверенность.Кстати мой друг до лет 15 тоже не общался с девушками, потом познакомился с девушкой по телефону.Сейчас ему почти 18 и он с девушками общается лучше меня.:-)
кул тема есть одна девушка у мну в технаре ну прям канфетка я прям не могу как она мине нравится вот. Но есть маленькое но у нее есть парень и я знаю ево а ее нет как мине с ней познакомиться чтоб он не прочухал?
SEPN!ROTN, вспомни состояние, когда ты был роскрепощен и постарайся повторить ето при знакомстве.Или тебе нужна подержка, знакомся с девушками со своими друзьями.Если очень пьян лучше не знакомится с непьяными девушками, они больше всего ето нелюблят.А 0.5 л. пива не помешает, думаю тогда тебе будеть без проблем познакомится.
KaплЯ,как оно может быть само тобой, так не бывает, знаю одно надо всегда оставаться своим собой и слушать твои внутренний голос, хоть смотрю для чего знакомишся иногда можно и претворяться;-)
K@лючk@, если ты красивая-непроблема.Если тебе лет 12-14, то многие девушки стеснительны, будь уверенней в себе.Парням не нравится, когда девушка первая знакомится, хотя конечно есть исключение.И конечно чуство юмора нада и улыбку к самим ушам.
31 окт 2007 в 07:30