"Черновецкий выполнил свое обещание и освободил бюджет Киева от футбольного клуба, но он не обещал, что сам не будет финансировать клуб" - заявил Вадим Рабинович в интервью ТСН на канале 1+1.
"Арсенал" приобрел Мазилу:rzhu: Киевский "Арсенал" арендовал у днепропетровского "Днепра" румынского нападающего Йонуца Мазилу до конца сезона, сообщает Transfermarketweb. Мазилу, на счету которого 10 матчей за сборную Румынии (2 гола), перешел в "Днепр" из бухарестского "Рапида" в январе 2008 года за 4 миллиона евро. Но заиграть в украинском клубе не сумел, приняв участие всего в 9 играх чемпионата, в которых он лишь раз поразил ворота соперников.
Еще один днепрянин в Арсенале Очередной игрок, оказавшийся не нужен Днепру, может перейти в Арсенал. Сегодня утром киевляне должны был отправиться на первый зарубежный сбор в Турцию, но по непонятным причинам вылет отложен на более поздний срок, сообщает Спорт-Экспресс в Украине. Один из тренеров команды Василий Евсеев рассказал, что погодные условия не позволяют проводить полноценные тренировки на олимпийской базе Святошин, поэтому команда, скорее всего, ближайшие дни будет заниматься в поселке Счастливое. Что касается трансферных новостей, то защищавший в последнее время цвета днепрян защитник Андрей Ещенко все еще не прибыл в расположение Арсенала, зато к команде присоединился другой игрок обороны Днепра - Вячеслав Свидерский. Кстати, в свое время он уже выступал за Арсенал на правах аренды будучи игроком Шахтера.
Рабинович: я продал "Арсенал" за одну гривну. Это правда Президент "Арсенала" Вадим Рабинович подтвердил, что продал киевский клуб за одну гривну. "Это правда. Я футболом не торгую. Черновецкий утверждает, что клуб он ещё не купил? Это их внутренние с инвестором переговоры. Меня они уже не касаются. Клуб я уже продал. Даже печать отдал", — отметил Рабинович в интервью изданию "Сегодня".
16 янв 2009 в 06:52