ФК Арсенал (Киев) | SEclub.org
ФК Арсенал (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 767
*
Necessary
16 янв 2009 в 06:52
"Черновецкий выполнил свое обещание и освободил бюджет Киева от футбольного клуба, но он не обещал, что сам не будет финансировать клуб" - заявил Вадим Рабинович в интервью ТСН на канале 1+1.
*
new_comment
16 янв 2009 в 16:34
"Заваров" :strela: m.championat.ru/news/id/176028/p1/1
*
KezhmaN
16 янв 2009 в 17:46
Черновецкий об Арсенале, новых украинских Пеле и стадионе
m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=56683
16 янв 2009 в 17:46 / KezhmaN (1)
*
makelele
16 янв 2009 в 18:39
Да-с, дорогой клуб, очень дорогой.
*
SwAinY
16 янв 2009 в 20:52
makelele, чи нам клуб купить.
*
INnferNO
16 янв 2009 в 22:52
Киевский Космический Арсенал :pilotidiot: :rzhu: Ржу нимагу :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2009 в 10:47
"Арсенал" приобрел Мазилу:rzhu:
Киевский "Арсенал" арендовал у днепропетровского "Днепра" румынского нападающего Йонуца Мазилу до конца сезона, сообщает Transfermarketweb. Мазилу, на счету которого 10 матчей за сборную Румынии (2 гола), перешел в "Днепр" из бухарестского "Рапида" в январе 2008 года за 4 миллиона евро. Но заиграть в украинском клубе не сумел, приняв участие всего в 9 играх чемпионата, в которых он лишь раз поразил ворота соперников.
*
Necessary
17 янв 2009 в 11:07
Еще один днепрянин в Арсенале
Очередной игрок, оказавшийся не нужен Днепру, может перейти в Арсенал. Сегодня утром киевляне должны был отправиться на первый зарубежный сбор в Турцию, но по непонятным причинам вылет отложен на более поздний срок, сообщает Спорт-Экспресс в Украине. Один из тренеров команды Василий Евсеев рассказал, что погодные условия не позволяют проводить полноценные тренировки на олимпийской базе Святошин, поэтому команда, скорее всего, ближайшие дни будет заниматься в поселке Счастливое. Что касается трансферных новостей, то защищавший в последнее время цвета днепрян защитник Андрей Ещенко все еще не прибыл в расположение Арсенала, зато к команде присоединился другой игрок обороны Днепра - Вячеслав Свидерский. Кстати, в свое время он уже выступал за Арсенал на правах аренды будучи игроком Шахтера.
*
Necessary
19 янв 2009 в 17:41
Рабинович: я продал "Арсенал" за одну гривну. Это правда :stranno:
Президент "Арсенала" Вадим Рабинович подтвердил, что продал киевский клуб за одну гривну. "Это правда. Я футболом не торгую. Черновецкий утверждает, что клуб он ещё не купил? Это их внутренние с инвестором переговоры. Меня они уже не касаются. Клуб я уже продал. Даже печать отдал", — отметил Рабинович в интервью изданию "Сегодня".
*
EV1L*
19 янв 2009 в 20:23
Какое там нах за гривну! Еврей есть еврей, еще и наварил порядочно.
*
C.Ronaldo17
19 янв 2009 в 21:45
EV1L*, верные аргументы.
*
Necessary
20 янв 2009 в 11:26
Премьер-лига хочет знать владельцев Арсенала :strela: football.ua/ukraine/news/56950/page2.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025