Убийство Алексея Денисова Произошло страшное убийсто. 25 летнего парня убили молодые юноши в возрасте от 14 до 19 лет. Знаете за что?! Он им сделал замечание, чтобы они не плевали в ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ. Убивали его очень страшно и долко. Здесь вы можете прочитать всё www.liveinternet.ru/users/orgent/post66566753 Подростки, как я понял были - нацистами.
=RiDER=, а ты не заметил за что его убил или ты знаешь много таких случаев да пацану рядом памятник ставить надо сколько сейчас таких в РОССИИ? единицы
Такие отморозки всегда найдут жертву.. И которая им замечание сделает.. И просто, проходящая мимо. Я согласна с многими. Зря мораторий наложили на "вышку" . Пожизненно не так страшно, лелеют надежду или убежать.. Или откупиться.. Казнь бы точно. Не помешала.
ts 15 фев 2008 в 20:16
Произошло страшное убийсто. 25 летнего парня убили молодые юноши в возрасте от 14 до 19 лет. Знаете за что?! Он им сделал замечание, чтобы они не плевали в ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ. Убивали его очень страшно и долко. Здесь вы можете прочитать всё www.liveinternet.ru/users/orgent/post66566753 Подростки, как я понял были - нацистами.