Shin Megami Tensei :Persona 3 Одно из лучших jrpg для пс1. Было две части,в обеи играл,все прошол до конца и тут совершенно случайно наткнулся на 3 часть для пс2!!! И уже могу сказать самая лучшая в совей серии и можно сказать одна из лучших jrpg для пс2 Вот собственно кто в нее играл или играет,делимся мнением,прохождением,кто где застрял ну и коненчо рассказываем тут все секреты и квесты для нее
Kиндep, думал, я один тут играю в нее игра конечно хороша, тем более сравнительно новая, есть конечно в ней пару отрицательных нюансов, например, че на практически всем протяжении игры бегаешь по 263 этажному Тартарусу, ща прохожу второй раз
большой упор в игре делается на развитие социальных связей(social links), которые дают дополнительный опыт при сплавке новых персон, а также при достижении 10 лв опрееленной соц. связи, вы сможете создать самую мощную персону этой соц. связи
Kиндep, вот тебе полезная ссылка, как набить на всех связях 10 лв за одно прохождение www.gamefaqs.com/console/ps2/file/932312/49720 , правда у меня не вышло, в октябре месяце я малеха накосячил
Kиндep, еще почти в самом конце игры откроется еще одно 10 этажное подземелье, там будут зверско мощные мобы даже для пати с 90 лв,в нем можно будет найти лучшее оружие в игре(для каждого определенные этажи и шанс в 2%),на 10 этаже буит чумадан с лямом
Kиндep, а у тебя в роликах по-японски или на инглиш говорят? еще прикольно, че с каким лв у протагониста завершаешь игру и экипировкой, с таким же лв и эк. ее и начинаешь во 2раз, тока у остальных все обнуляется
Kиндep,нет, нельзя, там в бою протагонисту можно ставить любую из имеющихся персон,в начале из 6 вроде, дальше будет выбор максимум из 14 штук, а у других по сюжету, один раз трансформируются в другие, помощней. так у тебя ролики на каком языке озвучены?
Kиндep, что косается ссылки, там только как развить все соц. связи до 10 лв и всякие рекомендации чтоб этого достичь, ничего, что косается сюжетной части, боссов, экипировки и т.д. там нет
ts 16 фев 2008 в 15:06
Одно из лучших jrpg для пс1. Было две части,в обеи играл,все прошол до конца и тут совершенно случайно наткнулся на 3 часть для пс2!!! И уже могу сказать самая лучшая в совей серии и можно сказать одна из лучших jrpg для пс2 Вот собственно кто в нее играл или играет,делимся мнением,прохождением,кто где застрял ну и коненчо рассказываем тут все секреты и квесты для нее