Zbiten, seclub.org/forum/goto/7745703/ - у меня на счету оставалось примерно 10 грн (это где-то 1.4").По-моему,я отправил 2 SMS...или одно...Уже не помню.Короче,все деньги пропали,зато в игре на счету у появилось около 30.000 монет.
Ребят обожаю онлайн рпг , уже во все переиграл:) эту в первый раз заметил:) пожалуйста дайте ссылку 240.320 желательно с последним переводом или как. И обьясните что тут и как и в чем смысл можно в личку:) заранее спасибо:)
V.P.K, так значит не шарики добавили,а деньги? ~50р=30к? У меня 80к,но играю нечасто. Однако ж я думал,что за СМС получишь те шарики,за которые покупаешь шмот покруче. Тогда вопрос. Где брать эти шарики?
Zbiten, уверен,на шарики тоже надо отправлять SMS.В игре должен быть специальный пункт в меню.Я наверное в него и залез Одно знаю точно,функция SMS работает,деньги реально снимают и покупка происходит.И никаких юаней ненадо
V.P.K, у тя какой номер ID в игре? Или на ник можно сменить? Ато я где-то год назад сменил цифры на ник,а затем лавочку прикрыли. Ща вроде как опять можно,но у мя уже не меняется.
15 мая 2009 в 22:56