Fire Emblem VS (Online) | SEclub.org
Fire Emblem VS (Online)
Все новые
Всего сообщений: 222
*
Squeez
1 авг 2008 в 19:21
Народ разобрался я с игрой короче кульная умел бы переводить игры перевел бы частично:)может кто даст пару уроков:)
*
FleXoRmf
1 авг 2008 в 22:04
Squeez, похоже эта игра точн без перевода останется. Тот текст, что в игре..это максимум слов 20... Остальной грузиться с сервера видимо.
*
Saur
5 авг 2008 в 10:21
Что-то я не пайму как сдесь с китайцами бится?Зарегался правёл бой с компом,патом закупился нажал на что-то и я уже на карте,но там тоже с кампом бьёшся.А с китаёзами как-же?
*
Saur
12 авг 2008 в 09:58
Кто нибудь гамает в эту гаму?
*
5id
12 авг 2008 в 19:09
Я играю причем серьезно .6побед и 2поражения. Разобрался в игре полностью. игра шедевр . жаль у нас таких не делают.
*
Saur
12 авг 2008 в 20:34
5id,у тя какой ник в игре?Или ID?И если можно немного попадробней раскажи об игре,как там с китайцами рубится?А то я только с компом первый бой правёл. :-D Там вышел на карту мира и не знаю чё делать.Эх квадратянцы.гг
12 авг 2008 в 20:38 / Saur (3)
*
-DeeL-
12 авг 2008 в 21:05
Saur, может он тоже с компом играл :rzhu: Там в принципе не отличишь комп от китайца, а вот считать сколько раз выиграл и проиграл компу это уже нечто :gy:
*
5id
12 авг 2008 в 21:42
Игра проходит в двух режимах пвп . Битва против компа, и битва против пользователя. С каждой выйграной битвой вы получаете деньги за победу , которые в итоге можите потратить на укомплектование своих юнитов , их обмундированием(мечами,вилами,пиками,магам(скипитр,магия).Пвп режим с пользователем проходит в одном из режимов. Там надо будет выбрать номер пустой зоны и поставить флажок, затем ждать пока пользователь для начала битвы поставит флаг на твою зону. За победу в битвах вы получаете рейтинг очки(для этого предусмотрен специальный топ рейтинг). На заработаные деньги можно закупать новые войска (конницу,пехоту,лучников,магов-лечебников,колдунов и т.д) в дальнейшем когда раскачаеш своих юнитов их можно будет продавать другим юзерам за огромные суммы. Максимальный левел одного юнита в игре 40. Оружие у юнитов ломается так что закупка нового оружия неизбежна. По началу вы появляетесь в 1 городе где ваши враги будут не так сильны. В других городах враги будут на много сильнее!
*
5id
12 авг 2008 в 21:47
Еше одна фишка можно наблюдать за битвой пользователя с пользователем. Режим с флажкам и ,на зонах будут указаны 2 меча ,значит там проходит битва. А наблюдать за ней ты можеш как в counter strike online-) я охренел лично. Вот такие дела игра для тела у меня вызвала шок.
*
5id
12 авг 2008 в 21:55
Я не разобрался в одном. При входе в игру требуют отправить смс(текстовое сообшение). Есть два варианта , первый регистрация логина=) :lol: как это? я видел у китайцев имена а у нас id . Второй вариант игра платная или урезаная в возможностях ,не густо но и не сухо :lol: . КАРОЧЕ ИГРА THE GAME OF MEGA THE BEST :LOL:
*
Saur
12 авг 2008 в 22:47
5id,понятно пасиб :)
*
Zbiten
13 авг 2008 в 14:39
Ребят,это не дело,Игра класс.Нужен перевод.Кровь из носа.Сколько человек спасибо скажут
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025