Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Naughty Dog, да с какой стати игра ОБЯЗАНА быть один-в-один такой же , как и книга ? Тебе уже говорили , что это в принципе не возможно . Какие замкнутые пространства ??? Ты же на поверхность-то поднимался !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3484
*
Naughty Dog
14 июл 2010 в 16:52
DJ gamerr, книга-первоисточник Сталкера - Пикник на обочине имеет с игрой столько же общего сколько слон имеет общего с муравьедом /но ведь у обоих есть хоботы! Так что ли?/ Игра заимствует из книги только общую концепцию, как то аномалии, артефакты, да и сами сталкеры в принципе. А игра Метро 2033 это как раз и есть игра по книге, даже ГГ в них один и тот же человек
*
Cyмpak
14 июл 2010 в 19:57
Naughty Dog, я не пойму - ты хочешь точного соответствия книги и игры ? Такие произведения называют баянами и они обречены на провал . Возьми хоть Аватар хоть Параграф игры .
14 июл 2010 в 19:58 / Cyмpak (1)
*
SoundWave
15 июл 2010 в 03:17
DJ gamerr, на уровне форпост, чтобы найти передатчик, заберись на крышу дома с фашистами (там еще демоны летают) через коридор с растяжками. В него герой вставит кассету с сообщением, которую получил от умирающего солдата на Павелецкой.
*
Naughty Dog
15 июл 2010 в 05:44
Cyмpak, неееееет! Мы вообще сейчас о фриплее говорим! Общее однообразие локаций и замкнутость пространства сведут на нет все самые интересные квесты, а ограниченность сюжета рамками книги, как то невозможность вступления в другие фракции тоже положительно не влияет! Это все что я хочу сказать!
*
Sh@dow O8
15 июл 2010 в 16:27
Когда запускаю игру, сразу выкидывает с вопросом "закрыть программу?". Дрова на видео обновил - не помогло. Я знаю, что мало информации, но если кто сможет помогите плз
*
Cyмpak
15 июл 2010 в 16:38
Sh@dow O8, сразу же ? Или игра всё же запустилась ? Второе у меня на буке было . Причем , новые драйверы брал у производителя бука . Скачал с сайта производителя видеокарт и всё вылечилось . Попробуй переустановить игру . Ну и систему на ошибки проверь .
*
Cyмpak
15 июл 2010 в 16:43
Naughty Dog, да с какой стати игра ОБЯЗАНА быть один-в-один такой же , как и книга ? Тебе уже говорили , что это в принципе не возможно . Какие замкнутые пространства ??? Ты же на поверхность-то поднимался !
*
Sh@dow O8
15 июл 2010 в 16:53
Cyмpak, открывается окно, оно черное и еще окно с вопросом "закрыть программу?". Попробую переустановить. А как систему на ошибки проверить?
*
Cyмpak
16 июл 2010 в 02:11
Sh@dow O8, в разделе оптимизация системы тут на форуме Компьютеры посмотри , есть проги хорошие . Я TuneUP пользуюсь . А под черным окном ничего нет ? Может , запрет на полноэкранный режим в файерволле или ещё где стоит ?
*
SkliF
16 июл 2010 в 09:48
Установил игру изза того , что там есть поддержка 11ого директа. Моя GT220M его поддержкает. Но в игре его не оказалось:-( Только 10й есть. При выборе в настройках 10ого- игра ваще не запускается. Пришлось переустановить начисто.
Объясните пожалуйста, я не игроман. Дрова на видюхе обновил.
На средних настройках без проблем ноут тянет:-) . На максимальных- через полчаса начинает подтормаживать.
*
A.l.f
16 июл 2010 в 11:05
А разве в ней присутствует фри плей?
*
Cyмpak
16 июл 2010 в 11:17
A.l.f, нет . Здесь разговор был о том , что неплохо БЫ было БЫ если БЫ он был :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026