Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Пeший, на месте стоять и наводить прицел -здесь такая тактика малоуспешна,а то и губительна.Зверье массой задавит,поэтому надо двигаться постоянно.Пару выстрелов и меняй позицию,пока бежишь перезарядка.Типа того.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3484
*
flymx
22 авг 2010 в 05:40
Pavlus, че же у тебя за системник если все так плохо?
*
Pavlus
22 авг 2010 в 05:44
flymx, лучше скажи какой у тебя фпс считается хорошим. Я на меньше чем 30 фпс играть не могу
*
Пеший
22 авг 2010 в 07:49
Pavlus, ловко ты ответил. Да всё правильно, кому как нравится. Я вот в кризис играл на самых высоких, шло всё на отлично, а все говорили на минимальных тормозит. В итоге померил fps оказалось на уровне 10 но по мне так на отлично. А в метро играю на минимальных и 1280 на 800. По кадрам правда не скажу
22 авг 2010 в 07:50 / Пеший (2)
*
Пеший
22 авг 2010 в 07:56
Но как мне кажется в метро просто не доработали поведение всех этих монстров, резвые они больно и забегают прям внутрь героя и носятся вокруг, фиг наведешь на них, отсюда и приходится минимальные ставить, а в кризис всё в невидимом режиме со снайперки за пару км, снимаешь всех сидя в углу, поэтому и 5 fps на наведение хватит с головой
*
Pavlus
22 авг 2010 в 09:18
Пeший, ну вот. На счет недоработки ты прав. Я залез под плиту, на меня налетела куча и убили сверху, сквозь плиту. Кстати этих криво-рожих, но волосатых лучше всего валить с пистолета. One shot - one kill. Правда в туловище их можно валить вечно.
*
Sh@dow O8
22 авг 2010 в 09:30
Скачал с треккера версию, весит 6 гб с лишним. При установке требует серийник, а в папке ни кряка, ни серийника, ничего. Может кто поможет найти. А то уже весь гугл облазил не нашел
*
SERAF
22 авг 2010 в 09:56
Пeший, на месте стоять и наводить прицел -здесь такая тактика малоуспешна,а то и губительна.Зверье массой задавит,поэтому надо двигаться постоянно.Пару выстрелов и меняй позицию,пока бежишь перезарядка.Типа того.
*
SERAF
22 авг 2010 в 09:59
Прикол такой: стреляю в зверя и ноги,куда-нибудь подальше и под плиту,где только мне одному пролезть.Так обязательно найдут твари и всей толпой лезут,нюх что ли у них обостренный?Так я их ножиком в капусту и порублю.
*
Pavlus
22 авг 2010 в 10:35
SERAF, как я говорил, они залезают НА плиту и валят мою спину.
*
SoundWave
23 авг 2010 в 07:38
Пeший, seclub.org/forum/goto/11769374/ - концовки 2. Слушать фсех - не обязательно, но тех кто денег просит надо знать (Щедрый). Спасать тоже не надо - достаточно пройти уровень альтернативным путем (Невидимка). Также нужно передать сообщение в полис - кассету получим от умерающего солдат (Диджей). И не убиваем никого на Черной станции, тобишь не трогаем фашистов (Милосердие). И хорошая концовка будет.
*
Max_bender
23 авг 2010 в 08:28
Стремная игра! Такие требования!!! За што! Меня 5 минут хватило! Отстой!
*
Pavlus
23 авг 2010 в 10:36
Max_bender, ну и иди играть в КОД на софте. Понапирают быдло-снобы... Котла на них нету.
23 авг 2010 в 10:38 / Pavlus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026