Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
S_E_D, спасибо)) ну да, местами фпс проседает... Но ради такой игры, это можно стерпеть))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3484
*
AnrySm
16 мая 2011 в 06:41
S_E_D, спасибо)) ну да, местами фпс проседает... Но ради такой игры, это можно стерпеть))
*
AnrySm
16 мая 2011 в 06:44
xDOKERx, не знаю... У меня было так, идет загрузка уровня, потом мы с бурбоном выходим из туннеля и направляемся в сторону двери на улицу. По пути попадается мертвый сталкер и бурбон начинает рассказ, мол вот это здешние обитатели- сталкеры. Я в это время исследовал помещение в котором мы находились, нашел пару трупов, обобрал их. Потом бурбон заканчивает говорить и мы направляемся в сторону двери. Он ее открывает, и все. Мы на улице
*
AnrySm
16 мая 2011 в 06:48
A.l.f, оптимизация, это отладка игры. Проще говоря это то, как отлажена игра и как она идет(с тормозами или без, с просадками фпс или без них и т.д)
*
ZUGUNDER
16 мая 2011 в 10:36
A.l.f, seclub.org/forum/goto/13303452/ - без оптимизации нипайдёт никак :wutnik2: надо качать оптемизацию для игры метро 2033 )))
*
xDOKERx
16 мая 2011 в 12:45
-smakoff-, у меня так... Короче пришли мы на эту станцию, он говорил там с типами и нас пропустили, потом сказал он типо иди на базар купи фильтры для противогаза, я пошел купил иду обратно говорю с ним, потом в заданиях появляется "подняться с ним на поверхность" а он падла просто стоит на месте :stena:
*
AnrySm
16 мая 2011 в 16:02
xDOKERx, а карта тебе куда показывает идти? Ты попробуй походи вокруг, он может двинется... А если не поможет, поищи в нете сеивы на эту игру и просто запусти следующий уровень
*
matos
20 мая 2011 в 05:07
Интересно, как такое может быть? Установил стим, потратил почти весь траффик, а когда ввожу код игры, мне пишут что такой код уже введен!
*
SiraF
20 мая 2011 в 05:13
matos, ключ откуда? Из коробки? До этого нигде не использовал?
*
matos
20 мая 2011 в 07:11
SiraF, ключ из коробки! Мне игру знакомый подарил, у него инета нет, поэтому он не смог ее установить! Но походе пытался :-(
*
Noname97779
20 мая 2011 в 07:13
matos, тогда пусть подарит еще и свою учетную запись Steam.
*
тopэpo
22 мая 2011 в 21:51
xDOKERx, в теме повторялся твой вопрос100500раз так же как и ответ на него. Короче как купил фильтры идёш к бурбону, он начинает тебе втирать всякую хрень. Ты не слушай его, обходи его и иди к воротам. Будбон развернётся к тебе/воротам лицом. И всё дальше будет гуд.
*
M.AX!MU.S
25 мая 2011 в 08:26
Игра очень хорошая побольше бы таких:-) и графика на высоте) отлична сделана хорошие эфекты:-) идет без тормозов вот только когда включаеш на 10х директе сглаживание начинает копиратьно тормозить! Вот у меня один вопрос что меняет физикс в настройках я чет разници не вижу включаю и выключаю а всё остается прежним :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025