dr. Web, а ,,МЕТРО: ПРЕДЫСТОРИЯ" не читал? Очень советую для поклонников этой серии. stalker-book.com/load/3-1-0-6 .Написана поклонниками данного произведения Дмитрия. Спорные вопросы развития сюжета согласовывались с Дмитрием.
Свершилось! Официальный сайт по игре Метро 2033 заработал! Сменили название игры, теперь не Metro 2033: The Last Refuge(Последнее убежище), а Metro 2033: Fear the future(Страх грядущего) Вот оф. сайт www.metro2033game.com/ru а вот фан сайт, где появилась новость сегодня с утра proekt-metro.ru/ также игра Метро 2033 будет представлена на игромире 2009 в Москве, сегодня, 22 октября будет закрытая презентация игры длдя журналистов. Вот фото приглашения для западных журналистов в данном случае для Patrick Garratt upwap.ru/599987 А всеобщая будет 5 ноября. Модеры, пожалуйста смените название темы и правьте первый пост плиз...так как я не имею такой возможности
Да. Атмосфера даже по скриншотам чувствуется. А что будет в игре, я даже не представляю. Я думаю игра должна получится не хуже сталкера. Короче ждём...
10 окт 2009 в 16:43