я шас играю в игру. . . на своем проце одноядирнике +2800 1,8 ) ну и карте 8600гт. и разрешением 1024) . . вполне сносно играется , если комп не сдохнет от нагрузки . . то я вам напишу свои эмоции по игре.
Xэм, для того, чтобы приобщиться к альтернативной концовке , нужно будет почти всю игру проходить в стелс режиме и совершать добрые дела ,чтобы Хан похвалил )) . Погугли "альтернативная концовка метро 2033" и будет тебе счастье . Прошёл второй раз на хардкоре и успокоился . ))
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/10700596/ - я вообще никуда не возвращался и такие тупые квэсты не выполнял (я про сталкер), и нахрен их вообще было делать если редко кто их выполняет. И нефиг эту игру с другими сравнивать, то да потому. А если не нравится игра обойди тему стороной и не на накаляй обстановку.
GLAZOV ., больше всех линейки обсираешь, в твоем же сталкере прям так много думать надо, что мозг сломать можно - не смеши. Можно сказать её самые умные только до конца проходят нимагу. Я умный я Сталкера прошёл, так получаеца? Линейки - бездарность. Вот любителям сталкера он и выжег все мозги, что кроме него ничего не принимаете.
1 апр 2010 в 08:00