Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Всего сообщений: 3484
*
RA!CHU
4 мая 2010 в 14:59
Игра не понравилась.
Очередное демонстрирование технологий аля Кривзис.
Хотя графа не спорю, норма...
*
DoctorBit
4 мая 2010 в 15:00
Dessant, seclub.org/forum/goto/10975323/ - рассуждение того, у кого своего мнения нет :mdja: Игра хорошая, и книга тоже
*
under19grey
4 мая 2010 в 15:01
RA!CHU, Ну не знаю, игра и на средних компах идет отлично:)
*
RA!CHU
4 мая 2010 в 15:03
UNDER_GREY, у меня на мощном идёт ещё лучше... ;) Не была бы она такой скучной...
*
Dessant
4 мая 2010 в 15:05
Просто я писал это уже месяц назад... Когда в игру играл: физика тупейшая, враги пробегают насквозь, огромный дисбаланс врагов.... Надо пол часа стрелять во врага чтоб он сдох. Тормозит даже на мощьных компах, и т.д.
*
DoctorBit
4 мая 2010 в 15:06
RA!CHU, я лично на одном дыхании пробежал :) правда библиотека слегка отмороженное место, а в остальном все довольно интересно
*
DoctorBit
4 мая 2010 в 15:07
Dessant, бред, стреляй в голову и будут они умирать! Баланс нужен в РПГ, а не в шутере, а идет она хорошо даже на моем слабом компе, причем без лагов и всякой фигни, так что меняй железо
*
Cliffman
4 мая 2010 в 15:12
согласен с юзером,утверждающим про про стрельбу. Да-реализовано очень криво. Даже стрельба в голову,и то не часто убивает порою врага. Это странно. Пол обоймы во врага со средней дистанции.. Это огромный минус. Хотя плюсов заметно больше. Но всё таки если это стрелялка. То значит стрельба должна быть более менее адекватной. И не нужно слов типа играла код и так далее..
*
DoctorBit
4 мая 2010 в 15:16
cliffman, хочешь ставить норм хедшоты - заряжай настоящие довоенные патроны (золотые), и будет тебе счастье :) помоему стрельба норм, как раз тяжеленькая, чтобы не как в КС от бедра всех подряд косить, вобщем для тех кто привык не ныть, а обходить сложности. П.С. даже на обходить, а преодолевать
4 мая 2010 в 15:20 / DoctorBit (1)
*
Cliffman
4 мая 2010 в 15:24
Doctor_bit, Уважаемый Никита Михайлович,если ты усматриваешь в моем сообщений нытье вместо беспристрастного суждения,значит остается только сожалеть. И нужно примерно представлять убойНую силу 5.45 или 7.62 с расстоянии 5 метров
*
DoctorBit
4 мая 2010 в 15:30
cliffman, нытьё это не про тебя :) извини, если обидел, а при чем тут 5х45 и 7х62? :dum: золотые патроны вообще-то всё того же калибра 5х45 ))) только вот они сделаны до войны из нормальных материалов и потому убойны, а те, что сделали после войны - слабенький шлак, чуть сильней резиновых пуль, в этом то и суть
*
Cliffman
4 мая 2010 в 15:37
Doctor_bit, Doctor_bit, Не обидел. Сильному полу должно быть свойственно огорчаться:) Я вовсе не огорчен. Но всё таки,стрельба реализована не очень. Что касается мощности.. Ну где бы оно не создавались,даже если сам Глуховский их создал,то стрельба с 5 метров должна быть адекватной. Да и вообще герой как бы плавает чуть в игровом мире. Но,повторюсь. Игра достойна того что бы пройти. Ребята молодцы,сумели создать вполне "живучую" основу для дальнейших проектов. Только вот жаль что благодаря пиратам,они не получат то,чего заслужили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026