xDOKERx, не знаю... У меня было так, идет загрузка уровня, потом мы с бурбоном выходим из туннеля и направляемся в сторону двери на улицу. По пути попадается мертвый сталкер и бурбон начинает рассказ, мол вот это здешние обитатели- сталкеры. Я в это время исследовал помещение в котором мы находились, нашел пару трупов, обобрал их. Потом бурбон заканчивает говорить и мы направляемся в сторону двери. Он ее открывает, и все. Мы на улице
-smakoff-, у меня так... Короче пришли мы на эту станцию, он говорил там с типами и нас пропустили, потом сказал он типо иди на базар купи фильтры для противогаза, я пошел купил иду обратно говорю с ним, потом в заданиях появляется "подняться с ним на поверхность" а он падла просто стоит на месте
xDOKERx, а карта тебе куда показывает идти? Ты попробуй походи вокруг, он может двинется... А если не поможет, поищи в нете сеивы на эту игру и просто запусти следующий уровень
xDOKERx, в теме повторялся твой вопрос100500раз так же как и ответ на него. Короче как купил фильтры идёш к бурбону, он начинает тебе втирать всякую хрень. Ты не слушай его, обходи его и иди к воротам. Будбон развернётся к тебе/воротам лицом. И всё дальше будет гуд.
Игра очень хорошая побольше бы таких:-) и графика на высоте) отлична сделана хорошие эфекты:-) идет без тормозов вот только когда включаеш на 10х директе сглаживание начинает копиратьно тормозить! Вот у меня один вопрос что меняет физикс в настройках я чет разници не вижу включаю и выключаю а всё остается прежним
16 мая 2011 в 06:41