чет глухота в теме(( дошел до уровня не помню после того как в библиотеке документы взял след уровень короче. че то там уже вообще жестоко пошло куча этих обезьян которых на тележке из огнемета надо мочить,а эти гады добираются до меня и мочат еще и огнемет перегревается. вообще жесть:@(
мда. ожидал большего от игры. короткая очень,только что прошел. в конце хер пойми его глючило как))) напомнило чем то первую халфу. жаль игра корокая оч. думал придется по каждой станции пройтись. вот обьясните игра то русская или нет? в титрах половина русских имен половина англ.
CaтypнO8, ну ну..."кстати в начале темы офф сайт seclub.org/forum/goto/3124124/ - кто такой чудак этот сайт поместил в тему об игре? у меня вообще хрень какая то открывается)))Metro-game.ru - крупнейший контекстный каталог по теме "товары и услуги". Здесь вы найдете самую актуальную информацию.
у меня такая проблема при попытке запуска вылезает ошибка типа виндус обнаружил ошибку приложение будет закрыто. купил лицензию, установил стим, скачал обновления- таже фигня. можноли решить проблему без переустановки ос?
21 сен 2011 в 23:25